汉代带釉罐,特价,100元包邮。已售出

本帖最后由 chenyufan203 于 2012-8-8 11:00 编辑 4 u' G: N: {, A# P4 S% n5 k
' K$ ^! W8 X  ]0 b
釉器高古陶这两年貌似价高了,现在给石器网的朋友们便宜出一个,我不挣钱,100元包邮,插花不错,高16,全品无修,口沿那块浅色是土皮能清理掉。QQ1791635345
1 Z  Y, e- r+ L6 a1 }1 ]: W8 Y9 P! S9 Z* n5 M* O
1.jpg $ ^$ p$ B7 M6 k

( B- `* L& Y. ^' U3 ] 2.jpg ( w2 i. P* X6 C6 o1 w2 y

( z5 F8 J2 o+ ~1 z2 }% s- _ 3.jpg & b1 `3 l$ y! }1 b9 T& p( W

3 u# q$ V: e! N4 \2 e8 B 4.jpg
' S+ t2 k. q" [$ V5 P4 w4 t
4 p* c; M: |0 L% p  d9 R! {% [! T: a. P
包老汉代

真便宜 !; g# p# B; L$ N

0 V+ O: p& N! s8 a5 o底图不清

山海天 发表于 2012-8-8 07:52
, L/ V' K8 i" z% ~- J- i) D) P/ T4 ?# ~真便宜 !* l4 i: S8 x9 T& U

4 P5 t5 W2 u9 e, d, l  l底图不清
. e9 P8 x; I6 M1 u* k+ M9 m
,当时买的价格就是这个搬家快没地方了,底图有点剥釉  B* b; {! E; t4 {8 L3 ]' d+ }

呵呵 不懂 但是还好看

可以装茶叶 装糖

铲兄好!的却是我陪你不赚钱呵呵!看到兄很开心!多多交流

藏者失忆 发表于 2012-8-13 00:53 - B$ ?& n3 t! C9 K) T+ N
铲兄好!的却是我陪你不赚钱呵呵!看到兄很开心!多多交流
5 R" R8 P6 [# ]6 Y* w. X; C; S
圣陶候老兄,没想到在这也能遇见你常来玩啊