请各位版主帮看看是石器吗?(16)

1212.jpg 正面& X, J6 O; y* e
2122.jpg 背面

评分

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 1# 老石器   P8 [; a. B  }; l6 E& v
能简要说一下它的出处吗?

出水无疑

不是版主,真是石器,恭喜.

回复 4# 泰汶 9 ]4 }! ~0 @; X) q
3 \3 j7 s8 V/ P3 f

: P2 y8 i7 y9 X7 _! \$ U    说对了,是出水的东西。

回复 3# 高地 2 \% K! |- @6 v) f7 P/ @

; |: U8 ~2 O/ f6 b( ?/ N& h3 f
: i" Z* u0 h& ~- @2 i1 r   是 广西邕江出水的。

回复 5# 石为天 ! L9 }  u& j- D/ E/ m; f

* l/ F  X3 D! F9 N7 m9 p, y+ Y/ m4 G1 S8 r: s8 n
    谢谢

回复 2# 龙山湖人 3 c3 [* m( a- _7 Y" @5 I( z
9 h" Y5 X: G2 v! D

% R! m8 V2 i* d  p" g9 Z7 s; D7 ^    谢谢版主,我的东西也不算多,老麻烦各位专家鉴定,不好意思。

回复  高地
' V) A& B5 P  U' _' u1 P  k+ v2 X' o1 I+ ]5 V( T) U5 @

" a' b$ n  w" m& ]2 p% J3 D   是 广西邕江出水的。
/ c+ c& c  c5 f  c! k# ?老石器 发表于 2010-8-9 08:02

2 A: [- Y, d( Q+ C

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~
8 L5 D" _4 u5 a龙山湖人 发表于 2010-8-7 15:40
3 R  n( i$ M+ g. o9 ~1 i. _
友情提示:论坛版主在鉴定版块发言要审慎!

回复 10# 高地 1 g7 m2 Q% G( M

" m& j" Y3 r- f5 t9 S0 ]' n* t4 a; J
    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?

回复  高地 2 s3 f1 t" R- @8 D, @, X5 S

! K* S/ z1 E8 A3 U% w4 N5 @6 A5 N$ g5 a( m/ s
    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?0 f! @5 }0 P2 J: \" W1 ?* o
老石器 发表于 2010-8-16 09:12

9 B- ^/ [2 V5 \+ g% ?. N不熟悉~请您赐教。

回复 13# 高地 . V, Q# y% y4 f
% _$ j& [" @$ _4 R

5 @4 L0 J8 f. i6 j    我也猜不出

实在是想象不出它到底有什么用。