几个手斧类的石器

手斧4.jpg 手斧5.jpg 手斧6.jpg 手斧7.jpg 手斧1.jpg 石器2.jpg 方形.jpg 石锛3.jpg 手斧2.jpg 手斧3.jpg 山海兄赠送我了8个汉代半两钱,好开心啊。呵呵。山海兄寄给我的铜钱包装很认真,整齐,有心人啊。多谢山海兄的豪爽,我说呢,他和我是老乡都是山东人。送几个石器给山海兄,你看看喜欢哪些。
  [* e) F% G2 e+ @+ [! I1 v* s0 d5 N: R1 n8 Y
石锛1.jpg 方形1.jpg 方形2.jpg 小手斧.jpg 小手斧2.jpg 小手斧3.jpg 小手斧4.jpg 小手斧5.jpg 石器1.jpg ) r5 c% l$ x/ N& r" c: t
顺序有些乱啊,不好意思

山海天兄人好

顺便请大家评论下这是什么时期的石器。

chenyufan203 发表于 2012-9-10 18:07
$ J$ n* O5 z- r山海天兄人好

, S  H3 t. A6 j- r应该说山东人好。

上章昭阳 发表于 2012-9-10 18:38 1 N: b( y& s) h
顺便请大家评论下这是什么时期的石器。
9 [$ _' E( h+ h* L
全部是新石器早期 的东西,都开门。
0 i; m/ E& }3 s# p' n2 O7 l7 G7 H3 P5 ^: [6 j$ |4 C7 A: R

* Y1 \$ _& D( ^, A! W虽是普品,但却是人类早期文明的铁证。
/ X$ b, {3 R8 U( p" @- d2 R4 |- ?- Z/ T
说了汉币是送你的,再要你的东西 是什么事了?) P. S: m3 U- J' _0 L+ S6 j
1 _* I5 L; [5 A5 V+ V: K) N5 t0 a

5 Y7 ?  A, g  w  `, c% s原来不知道你是山东老乡啊,缘分 。% `! y% H! X; B" b$ ^- I! d

有来有往,兄弟之道。- t# d' C& b* z2 A% q# }( k5 R

5 y/ l( i; {, ~+ a4 h9 i* W玩收藏,就的交这种仗义的朋友。

是啊,大家互相交流,增大了收藏范围和种类,增长了知识,开阔了眼界,还收获了友情,多好啊。

呵呵

知道了 不错~~~
5 L6 q) C) ~& x4 o. t
+ _9 G: g2 l2 m0 U
( Q5 n# `( N- c* g) i) w; m
6 Z' O5 f2 g# v; Q5 I
$ J, ~: m4 ]2 J! p9 @
/ s& _) I9 @, o: K2 F. S( r0 T* C9 [) @! ~) w- h4 B+ F5 H9 S. f8 R

4 a7 F% k2 [2 g! y) ?2 s+ q0 {5 ?) p% _

" l  k' O$ h3 A' b& S# }, W* B: [) c
. g( G" j- {4 E
工藤舞  反光鏡樂隊  馬曼  hzjhuizhijia.com/