花了五元钱当瓷片买的

一次去河北固安在滩上看见这件残了的水滴,因造形独特上手一看还是明代的,只可惜残了!此瑞兽形水滴红釉深沉,细白沙底!各位请上眼! 调整大小 P3150025.JPG 调整大小 P3150026.JPG 调整大小 P3150030.JPG
楼主拣大便宜了吧

5元不贵,跟送你的差不多

楼主拣大便宜了吧8 k9 J+ ]- T' V" {( `% l
gaozong 发表于 2010-8-27 16:55

+ x+ d: ]5 r: I# u" a5 G3 d- k! o; r8 x- r  U8 X, S/ v

9 G5 ]: A: D. G/ h. p    谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!

5元不贵,跟送你的差不多
- A3 e9 `9 m6 g3 {  i; z天天 发表于 2010-8-27 17:19

, Q! k' N4 X! _7 ?' d+ J% G  [/ m' u1 c3 Q$ C0 ?" k" x1 @  a
* ?7 c3 z2 L2 h
    谢谢!我也认为不贵!现在五元钱能买什么呀?

口水呀,严重羡慕

楼主与它有缘分

口水呀,严重羡慕) G& D" h' Z) ?  ]- ~5 E& g! x' Z
寒武冀子 发表于 2010-8-28 08:05
0 H' A8 N& y1 ]' d; h3 t
* h- Z3 ]* l( H  L1 v
6 b9 R  |+ s4 \& B" p7 V
    谢谢先生光临赏帖!只要多转几个地方也可找到称心之物!

楼主与它有缘分0 u8 j2 J( Z/ ^$ E9 X- F8 A
cnsq 发表于 2010-8-28 08:28
: m! ^2 p& b7 k  X# e! g3 e, m

$ S% u: `5 }' O# A: `
0 q  E9 w" T7 U0 x- q    管理员说的没错!这就是缘份!谢您的光临!

捡了漏子,嘿嘿

捡了漏子,嘿嘿
2 x# p6 D: b" W4 a赞古 发表于 2010-8-28 14:22
2 w* _7 q0 \& ]4 Z5 v& e

, S' ~* y/ T  J9 C7 e. k8 m
% k; ?# v9 E0 a4 ^7 ]    谢您的光临,还不能算漏吧?

找个看不到的地方 刮点渣下来 研究下

那里还有吗

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!
( s# q8 m- W  I' Y* Cyd7698 发表于 2010-8-27 17:35
, q! P. A: ^. y: a* s

. H1 M1 b2 K. b& k
, e) v. T! i* y( o# f$ o  m/ z- |    别人不懂怕打眼以为是新的呢

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!
+ j% T& \7 N0 @$ xyd7698 发表于 2010-8-27 17:35

) G+ Q+ l* w- ^! }# b3 w8 {3 K; L/ c& s1 ]0 Y( l, S- E' O

/ m& s5 j# I1 i    那个摊主也不懂吧