楼主: 于小鱼

新疆来的“化石”求鉴定

三个蛋烂了两个还有一个好蛋,其实在两个烂蛋中观察一下里面有何物质组成

好东西,等待结果就是奇石也很好

好!我找人给你看看!

看出来了吗?是什么东西啊

沁紫 发表于 2013-4-22 21:33 " J/ j8 f# l8 D4 t2 M$ _
看出来了吗?是什么东西啊

' P4 R* v3 ~2 D% x4 t6 } 信息不够
' a7 q" @1 y. u7 k9 R- N$ E$ S可以建议用放大镜观察表层结构
* A  r. U0 r+ d( f; s蛋会有气孔
7 u- |% M3 J7 e- S7 F. U) x& p果核也应该有一些结构
: Z, F% G) Z/ X5 O4 a$ Y" G4 R% g/ x1 ]% b
什么没有就是结核了8 ?2 u# l+ Q, ]% _+ V
# t& u0 W; w; }

: t# y4 [$ a& S) t: J+ K# N$ i8 O4 b: f9 f& @. @5 s

赵哥 发表于 2013-4-24 17:39
; ?# w7 h  x6 r4 n# C5 K8 l# Q信息不够( z; n' X/ m+ Y& \8 r
可以建议用放大镜观察表层结构! I7 I, K/ Y2 V6 q2 i2 m
蛋会有气孔
3 U6 j) k5 i( w
是哦
0 W6 y3 l$ K' f: `' K  G- p

小鱼呢?

看介绍