你,相信梦的预测吗?

说两件我的亲身经历,听完别害怕哈!吼吼吼....闹鬼啦......

事件一:我上高二时的那年元旦,那晚去别校找我的好友玩,他们宿舍八个人加我一起过元旦,庆祝新的一年来到。席中的一个叫甲(代号)的男孩子赖酒,我们都鄙视他,开他玩笑,他也不当回事,此人高大英俊,很多女粉丝。
梦境:   几年后,好像是上大一那年暑假。具体时间记不清了。一天夜里做了一个梦,梦境重复上述的事件一,一模一样,只是少了甲一个人,于是所有的人都在问:“甲去哪了,怎么迟到了,一会多让他多喝两杯,叫他上次赖酒!”上次赖酒?醒来后就觉得这句梦语很奇怪,不过想想只是个梦嘛,也没放在心上。梦后两天的一个傍晚,我哥和我聊天说:“昨天死了个人,车祸。是**厂的甲。”我当时头皮都炸了。那个梦就像电影一样在脑子过。一种说不出来的感觉。

事件二:高三毕业那年暑假,我的两个男同学为了挣上大学的学费去一个工厂打工。有一天下班,其中一个同学张**的自行车坏了,于是另一个同学赵**就说自己先回宿舍了。回宿舍途中要经过一个水塘,活水的。赵**觉得热,下去游泳,结果再也没上来。遗体是一星期后在与水塘连接的河的下游找到的。
梦境:   我做这个梦是在知道这件事的前两天,那是大一那年冬天。梦里又回到了我高中的母校,很多同学都在一起聊天,只有张**和赵**两人单独站在一处。突然,风起云涌,阴云密布,我们以为要下雨了,可是从天上飘下一张纸,有字,毛笔繁体,记不清写的什么了,只记得落款有一朱红大印。这张纸飘到地上,大家都在那看着,只有赵**上前捡了起来。醒来觉得很诡异。两天后,我高中的班长找到了我,我俩在一所大学不同系互不知道,他和我聊起了事件二。头皮又炸了。

这两件事是我人生中比较让人难以忘怀的,还有以前一些小事就不写了,总之,我是相信梦的预测性的。请大家也讨论一下。
好文
梦是好东东
需好好解析

梦.
古有托梦说.

呃……先开始我信,后来在不断地做了从高处掉下来的梦之后产生了怀疑:我不就是有点轻微恐高吗?至于以便又一便翻来覆去的?

我几乎天天做梦飞

我相信梦的吉祥指引。

也相信梦的善意提醒。

评分

我完全相信,因为有过许多次的灵验。

说两件我的亲身经历,听完别害怕哈!吼吼吼....闹鬼啦......

事件一:我上高二时的那年元旦,那晚去 ...
雨衾 发表于 2010-9-5 21:29

那你有第六感

我完全相信,因为有过许多次的灵验。
沁紫 发表于 2010-9-8 13:37

你都有什么灵验,来石器网也是梦中指点吧

说不准的东西

回复 9# 玉德晶神

是真的,不过我咨询过一位对于这方面有研究的教授,他的解释与众不同。原意可能就是某些人在特定的时候,能够接收到来自外部的信号,就像无线接收器。
    说一件事,不是杜撰,本人亲身经历:小时候,某一天晚上,在梦中叫我的妈妈,你快去把那个小孩子抱回来,人家丢了一个孩子。早上起来的时候,我全忘记了,不记得做梦的事。然而,清早起来,在距离我家不远的一个厕所里,果然有一个婴儿被扔在那,后来被一对没有小孩的夫妇抱养了,但是很可惜,没有养大。我的父母非常惊异,在家一直说我,怪不得一直叫,要我抱回来抱回来,所以这事我一直记忆犹新。
    信不信由你。。。

回复  玉德晶神

是真的,不过我咨询过一位对于这方面有研究的教授,他的解释与众不同。原意可能就 ...
沁紫 发表于 2010-9-9 10:29

信

我也信

我有时候会在现实中体会到梦里曾经有的心情,事件也有类似。

我相信梦的吉祥指引。

也相信梦的善意提醒。
青木公 发表于 2010-9-8 09:54

说得好。有慧根