【爱翡翠】 2012年终总结走进爱翡翠 蛋面手镯摆件精品总汇

爱翡翠      爱生活
让喜欢翡翠的人都能爱上翡翠 带上翡翠是我们所追求的理想!

马上就要过年了,工厂的师傅也已经都回家过年去了,闲来无事整理了一下电脑看到好多去年的东西,回头看看很多卖掉的东西 感叹不已,很多东西虽然算不上什么收藏级的但是却是自己一手策划定案的(摆件),这也是所有做玉人避免不了的东西。
爱翡翠注册于2006年期间经营到2008年因经营摆件工厂所以没有过多的时间来打理,中间两年把所有的心血都扑在了摆件的生产加工和工艺研究上面,直至2011年底,工厂基本全部按部就班,这时才能够腾出时间回来给大家一起共享论坛带给我们的愉快!
这次归来我们可以带给大家属于我们自己的产品!
期间我会不断整理过去一年来的一些产品精美产品和大家一起探讨希望大家能够多提宝贵意见,共同学习共同进步,在这里先谢谢大家这一年来对我们的关注和支持!
很多产品都是好多都是已售的产品了 大家想知道价格的可以站短消息翡翠妹妹翡翠妹妹会及时回复您的。
这次给大家整理的主要产品是 蛋面 手镯 和摆件!由于图片数量巨大我要慢慢整理所以可能会比较慢 还请大家继续关注此贴 整理出来后第一时间我就会给大家更新的。
首先带您到【爱翡翠】工厂先溜达一圈吧。都是去年的一些老照片了,
欢迎大家拍砖呵呵!

接下来给大家 欣赏一些我们家的裸蛋吧!
白蛋遍地都是就不找了 。
从蓝水到满绿从苹果绿到祖母绿都有。

给大家整理了一些以前客户在我们家买的裸蛋后有我们设计师给设计后镶嵌出来的成品,都是顾客买下裸蛋后由我们的设计师给设计镶嵌款式,都能得到客户的认可,感谢两位设计师  一个美丽动人的美女和一位英俊潇洒的年轻设计师给我们带来的成果,这一年辛苦你们了!

看完怎么样感觉不错的筒子要鼓掌哦!哈哈哈

给大家扒拉出来一些珠子和手牌都挺漂亮可惜已经没了
另外也找到几块黑冰料子做的的东东顺便也发出来回味一下

愿大家新春愉快 合家欢乐 全家共度除夕幸福时刻!

筒子们新年好给大家拜年了!
大家都忙碌了一天走亲访友的
想必应该有时间坐下来上会儿网玩玩电脑了吧!
偶也是忙里偷闲找了几组手镯的图片忙完后第一时间给大家更新!

怎么样看看这些手镯是不是很美有木有。。。
给大家找点重器出来看看 满绿摆件不要错过哦亲们!

忙碌了一上午终于算是整理出来十几件的绿色系的摆件给大家欣赏
老子出关  丝绸之路  寄情  花鸟  等
不罗嗦赶快看图吧呵呵!

全是色货再给大家找点种水货的摆件出来
希望大家能够喜欢!精彩还在继续不要错过继续关注哦。

大家看过了色货给大家找了几件种水货出来

笑指山林别有天   指日高升    莲花童子 龙鱼童子  双螭护宝
慢慢欣赏哦!

2 (1).jpg

精彩摆件还在继续给大家找点紫罗兰系摆件
出来。亲们要及时关注哦!

大家看过了种水货准备了好久
终于算是把紫色系如意点的东西给找出了不少。
独钓寒江雪  举杯邀明月  空见年年春草齐 福寿如意 。。。
《三贤游》
【做人的最高境界】佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园 !

怎么样紫色的东西够气场吧 。不要急哦 震撼登场的还在后面腻
准备给大家找的东西是 水石系列的 红黄皮 和俏三彩精工摆件
好东西怎么能错过呢?

给大家呈现达马坎俏三彩水石系列摆件
从上到下这样看来是不是水石的摆件的色彩更丰富
更诱人!

看过水石的摆件后感觉是不是很受启发 对摆件更感兴趣了!
还有让您意想不到的更新哦!

没有产品给大家上,找到一些以前开手镯的料子过程
感觉很上眼 就给大家一起发出来看看我家紫罗兰手镯是什么样的料子出来的
成品基本都在上面了大家可以看上面的手镯就知道成品是什么样的了

看过后是不是有一种想买毛料的冲动哈 !
今年的总结就到这里,新的一年又是富有挑战的一年!
今年我们的主力会以漂亮美镯为指引方向,力争做出既漂亮实又惠的美镯!
让每一个喜欢手镯的MM都有一条自己喜爱的手镯!
再次感谢大家一年来对我们的关注和支持!
我们会努力做出更好的产品来回报大家的!
                                    爱翡翠      爱生活
让喜欢翡翠的人都能爱上翡翠 带上翡翠!让我们大家一起努力吧!