个人觉得是一把骨制匕首,大家帮忙唠叨唠叨

k.jpg hj.jpg rt.jpg re.jpg gfg.jpg
又像是股骨呀~~~9 X6 L" H% D* r2 z
呵呵~~

有个面像被加工过,整体没修整!疑似!

回复 3# hug * |, \) u0 \" P* v! X$ I5 B8 ^
# Y) |/ y( Z7 l8 H
/ U/ C. n+ C6 y6 M  m+ n
    斜断面很光滑   一般骨骼断裂没这么光滑

回复 2# 赞古
2 E- ~; y& c  ]
4 I1 Y  Z' e) \7 L* N9 e% l7 g9 m7 x2 X& e. U! s
    大哥不是人骨   能看出是什么骨骼吗?

我搞过解剖感觉不像人骨

回复 6# xw76 . t" {+ ]  R# P$ B0 b' a- ?1 O

( a3 D& i" N: @8 X" b; x5 R. ^4 H
1 S6 l( C( O8 y2 p5 @7 E       内行人帮我证明不是人骨

回复 3# hug ! h3 g7 a* R6 B1 f

1 H3 L1 ?+ Q- o# Q" h; A% m0 P" t; J! d, P0 a6 J% t
    又5个面都很平滑   我没有细拍3 T* z* \4 D2 x/ V; x/ C! q4 A
左右有3处   前后各一处   前后的不太明显{:3_41:} 附近还找到鼠骨  和碎蛋壳

古人砸碎骨头用一用很正常的哦

回复 1# 嘿!后生!
4 }  c" P# g' S! l好骨头!有些石化没有?是什么动物的?

回复 2# 赞古
' }5 I7 v/ v/ z- _3 ]
2 ~6 y: T2 ]; b5 z2 }
/ ?9 T9 L# ], _6 _9 @    兄弟好像对骨头有研究啊~~~~

回复 6# xw76 / N+ J! e6 \0 {7 U* S
; D' N# l5 `5 x% o
3 ?9 l9 D/ s, Z( `6 n  X
   解剖??厉害~~~~~

个人 感觉不是

回复 10# 龙山湖人 " @: |! B  M3 t  Z. e6 @

8 E" F3 Z. G* R" P; v7 c2 D+ A0 X
( C% f' M, O* H5 n( @' Z    知道我就不发上来了   看样子因该没石化吧

像是有些石化