楼主: 专业农夫

沈阳“摘星星”----------沈阳陨石山游记

整体印象--------保护差!
                      整体规划差!
                    工程质量更差!
远处的项目怕是已经开始逼近! 20130305_150713.jpg

评分

地下随意发现的陨石!怕是很多已经成了猪圈、房子基础的材料 20130305_152036.jpg 20130305_152030.jpg

20130305_153216.jpg 20130305_153110.jpg 。。。。。

在这个园子里仅仅逗留了一个多小时。但是仍然有徜徉时空的感觉。只是,我们做的很差!确实很差!这样的东西弄得如此这样破烂不堪,都不如让其像亿年前那样依然沉睡!陨石不能说话,但是,作为人类的一员,我替陨石鸣不平------飞到地球,赶上这样的保护以及这样的一群人,陨石是不幸的。
  石头上有很多签名,再加上游人的签名,已经没有地方了,农夫就把名字签在雪地上吧;
  顺祝
                    各位安康! 20130305_153122.jpg 20130305_153321.jpg

一喜一忧

满目疮痍的自然遗产

真的让人心疼。我只能说陨石降错了地方,找错了人家。

呵呵!刚看到这个贴,此山争议多年,最后科学家否认陨石盖棺定论!但去沈阳时总想一探究竟,这次三哥亲临圆了赵哥的梦,如临其境。前年我和沈阳几位琥珀网友备车准备前往之时,从多方权威部门传来消息,为当地旅游项目之炒作,因此我们放弃参观。有几个问题,我们大家思考:
1、如此之最为何国际乃至国内陨石家谱中没被列入和保护?
2、在陨石论克销售的国际市场,此山却被星友冷落,说明什么?
呵呵!

赵哥 发表于 2013-4-11 11:51
呵呵!刚看到这个贴,此山争议多年,最后科学家否认陨石盖棺定论!但去沈阳时总想一探究竟,这次三哥亲临圆 ...

欣赏了!谢谢!

欣赏学习