随便捡了几块 好像是加工过

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的# R$ @" m! Z$ V
嘿!后生! 发表于 2010-9-23 00:48

0 h2 F' T: f' L; X
; @; m: a7 d- `$ T7 s. B
+ f# N+ ?( J" N0 I    好像是加工过

第一最后的都像

回复 4# 磊磊
8 T$ g8 Y0 L+ W2 S& n, F3 B
6 _8 }3 q. ^* b
  A* o3 G: X* e  f' p9 V  s    {:3_47:} 真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊

回复 3# cev % b6 ~* ~  b8 G' [. V4 Z. ?

+ Y) C& j5 H7 s, l. w) K$ k2 c  Q5 R  \/ T2 w
    谢谢 支持

gfgfgff.jpg kjhjh.jpg 这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石

回复  磊磊
/ ?( t3 d4 t7 D& w4 l
! Y/ t  X; S. S5 \+ d
* x$ h2 h" _- K$ a     真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊
/ X" g. y# K/ m嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:25

+ z0 e0 {! y7 V$ O/ z4 ]7 a2 ]" i2 r) V$ Z8 Q

N( z! w+ ~0 N! G+ U+ p1 A& ?8 r    我个人说的 找专家呀

这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石
: w2 Z& r, E( {7 t嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:30

; f5 z9 n. m6 j/ M7 E/ s+ p
4 v7 V  D+ r5 @2 t6 h2 s# w/ C- |3 o( r
    还有现场图 这是石器猎人啦

回复 9# 磊磊 : t& m7 k# ~" S8 E4 l

4 B6 y( l% \) A/ A1 o# m
; Y6 Y+ Q# e. ?# ^2 H  O    野外石器应该很多    见着也不认识     
; }/ L2 E& u8 b
3 p* ^1 ]5 N+ z3 J
2 G# s1 d# w5 [3 G- d2 H* A/ W% t同志辛苦了    还没睡呢    呵呵

要有木化石的做石器就绝了

评分

回复 11# linyi % y  U0 H  H) {- \
3 u8 y  R0 p- A6 T, y" \

) t, c0 P% N! p1 D  应该有吧   没有我做一个现代石器  呵呵