46公斤木讷紫罗兰手镯料开料全过程

这块料子是木讷场口的紫罗兰料子,个头不小有46公斤重,

料子从表面看只有三道明显的裂痕下去,紫的颜色够紫大家看图片就能看的出来,当然晶体是有点粗,经常关注紫罗兰系的成品的翠友应该很清楚,紫罗兰的料子水头很好的紫的颜色就很淡,颜色很艳丽的晶体就会相对的大一点,这块料子的特性就是紫色很浓艳晶体相对较粗点,大家都知道选料子一般要么有种要么有色要么底子干净明快,这块料子的最大特点就是料子相对完美紫色够艳丽大家看透光照应该都是可以看的出来的!

用油锯切开一共开出来11片能取手镯的一共只有9片
全部压出来19个手镯饼,大家看看画完的位置和压完手镯千疮百孔的边角料就知道了.

经过日夜赶工成品也出来了,拍完照片发出来给大家欣赏了。
大家看过后应该对紫罗兰料子出的手镯有更进一步的了解和认识了吧!

由于手镯数量较多,图片数量巨大这里就晒这几条
觉得不错的话记得赞一个哦

爱翡翠工厂每月开手镯料10批  每周2批手镯

翡翠原石成品交流QQ群167881703

评分

不错

感谢亲的赞赏哦,今天有更新了,欢迎来欣赏啊

不错  开石头应该有刺激的感觉  

钱币 发表于 2013-12-13 14:41
不错  开石头应该有刺激的感觉

嘿嘿。。是哦,感谢您这么支持哦