楼主: 赵哥

【长沙矿展】龙晓红的化石文化

沁紫 发表于 2013-6-1 21:21! u! c* E8 r) O  r) q( _  D5 Z
欣赏欣赏,现场开了眼界,三叶虫好多哦。

: h( ]; I% O, ]+ q- N1 N没有买点吗?
. \9 Z( @$ T" s* i& r$ [/ Y1 M
回复 1 0

虫子啊,我有啊。

沁紫 发表于 2013-6-1 21:47
  V, G' p3 ]3 C3 G虫子啊,我有啊。

) X  J! n6 w4 y6 X8 }+ s国外的呢

没买罗,明年再买。有机会的,不是说以后年年要办的。

真的很好啊。' e+ e2 b7 F9 |

欣赏* r0 G) w  L& R

* I, ?4 Z- L0 u, ]3 w9 @0 a8 f好多精美的三叶虫

专业农夫 发表于 2013-6-2 08:29
* |, O' ?3 ^+ H4 _2 s9 u% j真的很好啊。
) [; a, F$ t1 D/ e: q6 A
明年可以组团去啊!2 G2 j3 F3 r0 A+ Q- X8 k

男子汉wangwuyi 发表于 2013-6-3 05:52
' P" q& Q$ D6 M# H  _欣赏
) t  q8 g: z* b
+ V, T% X7 @) O好多精美的三叶虫

- W1 B& d: M1 V5 a7 l没去太遗憾,不是一般的损失!1 C5 J/ O1 g  Q; i' e; ?# R5 E