今天在银川文化城石展淘到的几个石器

只要用心还是有收获的,今天到银川文化城石展闲转,发现一个地摊上一堆戈壁石中有些石器就挑选了一些买下,价格比买石器的行家要低的多。
5 Y! |6 T7 j, |6 a, A: u4 w* w* J9 Y' c+ N9 l$ U3 }, W
DSC00488_副本_副本.jpg ) E3 X2 r7 U3 n. B5 I4 s

# e8 ~0 @3 K/ ?) @3 l# G2 r DSC00489_副本_副本.jpg
9 [8 z3 U( w* O" ~+ Z  V/ E7 }4 b6 i. c% C9 a/ J9 ]
DSC00486_副本_副本.jpg % c6 l* [) F, D9 w

评分

有收获~
) t# x3 |/ d) P5 B* p" R, z感谢分享~

席北石 发表于 2013-6-3 10:13
0 C  W8 O& t: _4 a% `8 p, q& @! g- O有收获~( O- T: ^0 y0 _% l: c4 Q7 r
感谢分享~

/ h( l8 o1 E4 o0 b9 Z谢谢!
; P( m( Q) [3 a( j

陇右石 发表于 2013-6-3 18:36. S' R0 J# @7 P1 A
恭喜捡漏,心情好吧!乐趣多多。
* y- ?/ [% [$ ]; F
是有那么一点,这些东西越来越少了,左旗文物局对石器买卖查处的比较严,所以现在能捡到不容易。
. Z: J# ^. @' U8 x' T: V' Z1 X0 R

不错,这心情的老美了。。。

漂亮,欣赏.
: d6 w9 T$ Y  H' L' J! [

陇右石 发表于 2013-6-3 18:36
8 t# K+ L# U4 ?, S9 f恭喜捡漏,心情好吧!乐趣多多。
1 V, E6 A3 z0 X  n5 l
谢谢!0 X$ }" c- K% F3 V9 j0 Q4 U9 C

周大雪 发表于 2013-6-4 09:07: ~& K+ y4 D4 p9 F. U
不错,这心情的老美了。。。
2 q1 m4 E9 J8 V9 C, J
谢谢欣赏!
. h8 P) @3 B& [1 f

4 R  h9 E8 L+ P) Q% H谢谢!

朋友我是银川的石器爱好者
  s7 ~- T' d1 q' u% N) l; B

钱币 发表于 2013-9-15 20:36$ k& d3 u7 S  b. m
朋友我是银川的石器爱好者
0 d. v0 P0 }6 d; H1 C' Y2 u  L
幸会。
" h$ J  j  g+ X+ K: V0 \