《我的石器爱人》

# F& K# v5 x& {
《我的石器爱人》$ Y6 f& D8 R5 V" M7 `* L
- T, O% g  u; Q
是谁在拨动我心弦?
7 n7 @: \5 b$ V让我从心灵间迸飞出个个美妙音符;
) T7 ?; d/ Y- ?$ i5 e9 G! i是谁在迎踏那节奏?
' U" q9 |) U  ?6 Q2 }常驻在我心中轻歌曼舞。
4 n# u+ B. [+ L  R1 E哦,是你,我的石器爱人!4 T! G  ?9 d( h1 T( N" Q7 @
我相信这是前世的缘份—
: ^' E$ t: K& ]$ ~( Y不用触及,我能感受到你的冰清玉洁;
: b5 g  [9 W* E$ z! P不用耳闻,我能聆听到你的喃喃情语;" S6 T8 O4 O# s, T8 o) |; F& h
不用牵手,你会带我走入那闪耀着星辉的殿堂。
8 @8 v' C" F9 u& Y5 @0 ]: Z9 G哦,我的石器爱人!$ o+ {' y, Z# [1 R5 S% z; @
从此—7 M- t6 ]  R/ U) d3 t( }
我要用我的想象,. N6 `- d6 B; p$ W* f/ M
无限延伸你的美好;  U( H& n- X( v' d. k7 v
我要用我的虔诚,  t2 F2 d, d2 ?+ N9 h- l1 h
永远牵挂你的衷肠。
. `/ w$ f% X* D% y- e3 X哦,我的奇石爱人!
0 ]# w& R. ^6 R, k7 P$ _/ F; v& f$ H) |( r7 }. S# |+ J
       ——2013年5月22日晚, Z5 Y. J4 E: O! H  d1 p
            写于西藏林芝八一镇
( V4 F4 q1 G% w. L9 s  B* j) d5 B, }" @, V* ~' V' j

评分

图9背景为西藏藏玉天然形成的六字真言,非玛尼石。图11为西藏地区各种石种做的镯子标本不值钱的东西,但有的料非常稀少很难复制,大多仅为石种标本而已。

好东西,欣赏!

非常不错的 藏品 欣赏了

好东西5 n1 M5 }3 O5 H8 n6 m

陇右石 发表于 2013-6-23 17:072 ^3 b5 d' j8 x! ?
大学都爱,看好了!玩得很熟了,小心滑落,我已掉地好几个了,欲哭无泪啊!

, b7 h9 [4 g- N谢谢提醒!
( w/ Q& B( P. \' _" h% ]) y

学习了

好东东~~

很美的玉器

嗯!没法编辑修改啊!