楼主: feifei

阿拉斯加发现的玉和石锛

很好的帖子,看到的细节。深入学习了,感谢分享!

很生动的图片资料,谢谢分享!希望考证一下石器所处时代,便于学习哦...

学习了

风行水上 发表于 2013-12-23 14:58
: m! c5 X/ I! J5 a8 G7 d好藏品!很珍贵,欣赏了

" J/ p$ W* Q# |( @' v! y感谢您评论
) g6 V3 q4 F' h

nxycxxz 发表于 2013-12-24 14:30
; \) s* K# ]9 E4 F1 N6 Z欣赏了。

$ K1 D& i, o4 G! Y! o4 Q感谢您评论( w4 p+ e0 b! P0 X/ h3 H3 L

; Q* G$ @* m9 h& q+ J, q
感谢您评论
' F) N* b  O% M

席北石 发表于 2014-1-16 20:48) |) s6 |4 @3 ?' m( \
欣赏装柄方式!称为玉,勉强了吧

( q) A* M+ h) L  b1 @: _感谢您评论
; `) k. X. a( C" E, T/ b

徽府阁 发表于 2014-1-17 16:05
0 R+ U, y% z4 \2 ^5 m3 C很好的,特欣赏装柄方式

7 `7 E" M+ H. k2 }* i# \  M感谢您评论
! X* Y4 N7 b" d# e" v6 K

(寻根问祖) 发表于 2014-1-17 22:548 K$ j8 [% M( _

& A3 H4 {4 O: r, u* B  `" y0 C  ]感谢您评论
& ]) q; V" ]7 h; }/ n' o3 X( @

陇右石 发表于 2014-1-18 00:33' g- C3 b* k! r; {. i
兄弟伟大、正确地提供图片,尤其是细部图。和东北亚石器几乎一样,对于叫「锛」的石器,认识又近一步,从装 ...
1 X9 \9 _% V- f4 q5 }- S7 F
感谢您评论
6 m- w7 w3 {! Y5 c) C: X" A

专业农夫 发表于 2014-1-22 21:368 @0 N$ S) f1 e# ]
很好的帖子,看到的细节。深入学习了,感谢分享!

" P7 m* x: R6 s1 z感谢您评论
* K. u: d' A( r

龙山湖人 发表于 2014-2-23 15:18, d( \$ H1 K, v4 \. \# j
很生动的图片资料,谢谢分享!希望考证一下石器所处时代,便于学习哦...

& }7 _7 T1 r5 p2 H2 M感谢您评论& J, i  e! C7 N0 _$ o; c

实上石 发表于 2014-3-22 17:44
6 M0 T: e3 ~8 }; d" U& `3 F$ h) K4 K* [学习了

1 M- T: Y2 X  ?& `; V5 G感谢您评论
  l8 K5 F' l( U' ^3 ]/ u2 q

$ D+ I8 c) P* b7 B+ ]这个是什么回事?出土还带有木柄和捆绑绳?/ z; }- M2 j5 e" I5 F

以石清心 发表于 2014-3-28 19:52
1 C$ O, h1 X/ e' o; t, L" X这个是什么回事?出土还带有木柄和捆绑绳?
6 \$ `- \1 k- r) T2 L* @
感谢您评论当时出土就是这样
3 ~2 U6 d( Q4 l# E3 p/ H