新捡的,求鉴

调整大小 IMG_20140201_195909.jpg 调整大小 IMG_20140201_195951.jpg 调整大小 IMG_20140201_200027.jpg 调整大小 IMG_20140201_200134.jpg
' f' n4 m) @; R) i
调整大小 IMG_20140201_200205.jpg 调整大小 IMG_20140201_200223.jpg 调整大小 IMG_20140201_200324.jpg 调整大小 IMG_20140201_200229.jpg . G* u" H& b. |  h* H, k' b' q0 @
调整大小 IMG_20140201_200324.jpg

呵呵 还有其他的图片吗 或者发现地点的图片

石头bole 发表于 2014-2-2 22:20
; g  S" d! P6 I0 Q* e# P1 E呵呵 还有其他的图片吗 或者发现地点的图片

% n; {2 o( L' ], v4 [7 g# h( e没有哦。河流改道、河滩捡的。9 ?( R5 K; {$ ?5 s

史前文化 发表于 2014-2-3 16:436 Z0 H+ Q5 r# \( M, ?9 M
研磨棒

# D* l1 ~  V& l9 e5 \9 p! {新年快乐. ^% S$ ~5 l. W4 _8 E, O

是石器,自己玩吧,不值钱。

逸民 发表于 2014-2-4 11:323 C  Z  w8 b; T$ W- |
是石器,自己玩吧,不值钱。

* ]/ `# R# B$ H1 K" @, d就是自己玩的。没有想过换钱的。
4 G' u+ {1 q5 U/ S

1 v  z4 L- r7 d8 N" U) O
不许偷笑。' a/ Y$ U6 w1 A, y5 Y9 E

美女这边也注册了啊!握爪

sharprui 发表于 2014-2-5 14:05
3 }0 p. r8 U0 R# B( j3 x# Q: f美女这边也注册了啊!握爪

l. w8 o- g4 h9 N呵呵  披着美女的马甲$ D, a! ?  a0 c6 }) Y' i

普通石头

欢迎新朋友~

最好看一些有关石器方面的书籍,判断会好些。