新捡的,求鉴

调整大小 IMG_20140201_195909.jpg 调整大小 IMG_20140201_195951.jpg 调整大小 IMG_20140201_200027.jpg 调整大小 IMG_20140201_200134.jpg
( h# c2 q0 o4 P; m
调整大小 IMG_20140201_200205.jpg 调整大小 IMG_20140201_200223.jpg 调整大小 IMG_20140201_200324.jpg 调整大小 IMG_20140201_200229.jpg
* k! f, f5 n9 w, j
调整大小 IMG_20140201_200324.jpg

呵呵 还有其他的图片吗 或者发现地点的图片

石头bole 发表于 2014-2-2 22:20; u4 R2 }, b! f2 L- t" K
呵呵 还有其他的图片吗 或者发现地点的图片

/ v2 `! J+ P2 J( @, [6 Q没有哦。河流改道、河滩捡的。7 u, r, I' I, I- k3 v' ]7 f& D, e

史前文化 发表于 2014-2-3 16:43
% |# r; |5 U/ i研磨棒
& n2 P/ g1 ^2 v: R3 c# U5 R. M/ A- k8 E
新年快乐
+ \& m" P& N( L4 _

是石器,自己玩吧,不值钱。

逸民 发表于 2014-2-4 11:322 e( ~% J9 l  A4 G0 i
是石器,自己玩吧,不值钱。

3 s) Z2 f* z9 ]7 t9 x就是自己玩的。没有想过换钱的。
# q1 v: I& y& X  c

2 i  O; I) G! Z# a9 }  h6 [5 e
不许偷笑。1 ?  @4 b1 q! D) D

美女这边也注册了啊!握爪

sharprui 发表于 2014-2-5 14:05
" W9 c! C- G' p& r! }! @2 ~$ h美女这边也注册了啊!握爪
( I2 H0 ~* i5 M) {$ O
呵呵  披着美女的马甲+ i/ }: X) E* |

普通石头

欢迎新朋友~

最好看一些有关石器方面的书籍,判断会好些。