楼主: 柔软的石头

我的全部家当

了不起啊

老石器 发表于 2014-6-5 08:19
( }# C% H9 h. ~) ?% q了不起啊

" H( f! ]" b9 [9 t谢谢鼓励!!!
  Y! x- x# _- b) w; g7 L4 K# d

骨灰级石器猎人,👍

赞!

兄弟您太伟大了,有几件东西真好。

不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没有历史.考古意识.所以更谈不上收集.收藏了。
( _" s% ?) y( U3 [- t楼主好样的.我支持你。

您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔石器也没有,使我怀疑别人大量的精美器形的真实性。。。。。不过我看您这些是真的精品,严重羡慕。。。。
. _2 d( z  R' B, L# @. H# v/ `

席北石 发表于 2014-6-5 18:55
: Q! H5 H" t+ T. u7 _$ @& S骨灰级石器猎人,👍

0 l3 a9 c$ p# x- |! i, O有机会来临淄玩!
- }1 h2 r6 i" Y3 r- |0 n, u

陇右石 发表于 2014-6-5 22:128 q# J" A1 Y8 a3 y
兄弟您太伟大了,有几件东西真好。
( r- F9 ~* p; U3 o' {
谢谢!!有机会来临淄玩!5 K$ c" I1 \6 S9 v. s; f  w

史前文化 发表于 2014-6-6 07:168 M5 I/ z8 k: j, E
不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没 ...

6 j# v: _* g0 E& `感谢鼓励!我会继续努力地!
+ }4 K- Y4 m; e- u

XFTM 发表于 2014-6-6 10:43& x  T0 D9 ~! t7 t! a3 f( n" Z
您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔 ...
3 k/ ?0 `$ {1 r" `  @, Y2 Q
谢谢,有机会一块去遗址考察!
- p" E8 H' R/ T; P

谢谢各位大师的鼓励,我会继续努力!大家有机会来山东临淄玩!一块去各地遗址考察!8 v7 q  F, h0 D( H8 `. O
每年春耕秋收耕地和雨季都会冲刷出不少东西来呢!% }  C0 `8 |6 n. V, b9 J3 V; X
总感到遗址上的宝贝在召唤我,和它们结缘,把它们从田野、泥土中带出来!洗干净、摆在展橱中、、、* E$ A2 E! _1 A, B
我一般是入冬才上遗址的,蛇虫都冬眠了(那些玩意儿很恶心人),我才出动呢!

精品不少,佩服,黑陶少见呀,难得。