有点乱重发

DSCN7350.JPG DSCN7352.JPG DSCN7355.JPG DSCN7357.JPG DSCN7358.JPG DSCN7359.JPG DSCN7360.JPG DSCN7361.JPG DSCN7363.JPG DSCN7364.JPG + Z; K& D$ q7 K. z; r" h
自己做的吗

是的兄弟你来了,多多向你学习,有些问题做长了不行怎么办厚度控制不了

狐步快步 发表于 2014-6-22 09:488 ^* |2 g$ h" K1 p. \1 L1 }4 |1 ?* ]
自己做的吗

- s/ i- H( \, G2 z是的兄弟你来了,多多向你学习,有些问题做长了不行怎么办厚度控制不了

亲昵小嘴zhang 发表于 2014-6-22 16:29
  _9 u/ Z, }8 N! P+ [0 S

1 \1 D; C. G) r* E3 f" I4 W& x4 |1 t6 r谢谢关注

5 J+ _% _' Y4 R) y6 P; m

guohui040919 发表于 2014-6-22 19:53
' o/ N2 G" U& B' k1 i7 P: M是的兄弟你来了,多多向你学习,有些问题做长了不行怎么办厚度控制不了

6 }8 F4 u+ W- d你好兄弟,欢迎加入
* m8 Q; \  X( y8 [做的时候注意保持稳定,不要想着使巧劲,多多练习。& @0 k( E9 N. g, ^: k& L9 e: k
做石器记得戴上眼镜,防止破片飞入眼睛造成伤害。
, L0 ~, L3 x4 |8 B; M6 a

不错,欣赏了

天包钓客 发表于 2014-6-22 22:06
  z3 `* L$ B' N不错,欣赏了

! d/ q3 W, f* x- D3 j谢谢关注
( E8 _" q  U* V$ x8 p( R# r