楼主: 毛毛雨

琥珀中的树叶

不错  好东西3 e& F3 x/ T4 e, T
云南人 发表于 2010-10-15 11:16

* L+ @+ r) k$ K9 }
2 W1 r+ P6 A2 k5 Z
$ c  R) Q( T3 e0 Y    谢谢欣赏, 好东西应该大家看。

不错 喜欢" u8 \$ Y( f  [; Z
琥珀川 发表于 2010-10-15 11:32

5 D5 B' Q& `9 u+ ~' Z4 n6 B( S3 q$ w: {" _+ e2 d% L% l2 o

5 i- l* P4 {4 _1 i( r  F    谢谢欣赏。

还有吗 欣赏了$ z8 Y5 u9 Q! ~, N1 v4 x
寒武冀子 发表于 2010-10-15 15:52
! a, k6 [; H( ?/ s/ ]% L; p% H3 F) X
+ b9 ~# }  I( ?; m
3 E$ D; h" s, e# `1 Y! p
    谢谢欣赏。 还有几块,想看再发。

這水杉好棒﹐喜歡。謝謝分享。

好东西啊,口水一地 {:3_46:}

太牛了,抚顺的啊{:3_46:}羡慕中...

這水杉好棒﹐喜歡。謝謝分享。
7 T$ l; X: F. F% J3 [5 h7 V4 I! L5 Fmeripihka 发表于 2010-10-15 17:18
6 x" R$ P  @1 `+ u" F; z$ R
5 V5 Z/ D8 X( N' t5 |7 t

4 M: j* X7 a* w& \    多谢欣赏, 喜欢就好。喜欢就是动力,有动力才有更好的琥珀昆虫登场。大家共赏。

好东西啊,口水一地
8 Y$ r9 h9 K" M7 `* ]  Z! c) o黄金森林 发表于 2010-10-15 19:36

/ Y; r5 r( W% a2 q5 g2 ^6 e( n2 k
; e. M3 q2 C3 U# d; k- w! r& m5 c3 A" X3 {4 P9 N8 D/ y: f7 N: Q
    谢谢欣赏, 面包会有的,好东西会有的。水大了先准备好网。

太牛了,抚顺的啊羡慕中...; R! B* m: s+ s
雨衾 发表于 2010-10-16 21:26
1 l8 I; y" K) J" L

* [2 T1 n8 d" K& j9 e6 q  n( y! I3 {2 L. S
    谢谢回帖。 如果您当年在抚顺,如果您赶上那个年代,如果您当时还有点钱,如果您知道到哪去找宝,大家牛,有福大家享。

叶子丰富。

欣赏了

叶子丰富。8 F; t9 V; _  @2 R# T" L, @
德道 发表于 2010-10-19 23:11
# z4 g" \/ _& u4 `! M# W
! u+ Y1 y9 ^. h' R6 k) t( C' `/ u
  \' d- M1 |4 P- `
    多谢欣赏回帖。 里边树叶重叠的多,如能分开再看,就更丰富了。

欣赏了5 R4 x( L8 H3 ?( Q. Y# u; F5 R
天天 发表于 2010-10-19 23:42
# F/ ?: X; u) l0 c8 h; s- w
! C4 k" ?/ T% U
- x7 l) B& O- K: W
    谢谢欣赏。

足以令人暇思妙想一番,好东西

谢谢欣赏回帖。只有先想到,有机会才能得到。这么多树叶在一块琥珀中,就算好东西吧。