一小堆缅甸红色琥珀(血珀)

. N2 z+ Z+ Q2 U, M! B
! c0 M% ~' ?7 `) A
这堆红色琥珀中的很多买自任缘堂。
! h5 j" c' E: Y8 M重量不多,但是没称,估计至少150克。2 h' H/ _' }+ _# n* b" x6 s
我这里叫红色琥珀,云南的商家称这种琥珀为血珀。0 U. M; m4 k: q! O4 N& l! z2 M: d
7 K% q& j0 r; ^' L% [
下面是同一堆的三个图:
; x. C- g$ @2 P; s, h/ C2 }
) g9 ^& v' O% ~8 ?% N" o
3 q- N% ^6 L+ s4 A2 C% Y& ~
IMG_0130副本.jpg ! J. K7 Q1 t% V: j- T
) _. o- }4 g. ?. i1 ^ IMG_0133副本.jpg

评分

" r8 m9 A+ L( v6 U" O. w/ _: h! u4 m' Q' x
德道兄的藏品真是丰富!

这么多,眼睛都花了

都自己磨得?

好多呀!!!送我几块吧!!!

东西真不少,非常漂亮,感谢分享!

这些不成器,可论斤转给我做首饰

都自己磨得?# d9 {5 m7 j; {) M4 m9 M
赵哥 发表于 2010-11-28 17:21
; z3 Q+ c/ ~0 Y* e" F! ~& M
6 K1 L# y* {+ w
7 }' A& G; q( b7 }6 z$ [
    都不是自己磨地。 买就这样。

这些不成器,可论斤转给我做首饰$ s+ E# J$ `# M4 K$ ~
北方女狼 发表于 2010-11-28 21:42

3 E1 v0 w" j+ l+ l6 h/ u
" D  i) Z5 h( e% [! p
) b' F  o% C& J   
7 R% C5 w% M2 H4 v" _7 ^5 X不卖。嘿嘿。

德道兄的藏品真是丰富!
2 e: Y, ]9 U9 ]3 L# H怡红快绿 发表于 2010-11-28 15:48

& m' u3 ?% c, C3 X: r. U6 C4 k9 M8 h6 l& V4 m& k

- b7 E2 q+ Y$ Z    这是部分。嘿嘿。

好多呀!!!送我几块吧!!!3 ^; A) |% f- E" C7 i' J% J( B. u
孤州 发表于 2010-11-28 17:21
8 K, [( U9 Y) Q2 z1 v' N* P  C

7 @3 R9 [& u) g4 c4 ~& o+ k2 T
( Y( p0 t2 L  P; s. I4 o& |; {, c" o嘿嘿。。我得请示领导。。

不卖。嘿嘿。
  K  P" A$ P3 \4 u1 {% ]德道 发表于 2010-11-28 21:56
* T! s1 v/ T( ~0 C
# i* l4 Q/ J: M. u9 g  V( Y

# F& k$ o; k' N% a' }+ O0 F/ S; N    我可没说用钱买,我现有好酒了

謝謝分享

我可没说用钱买,我现有好酒了
4 S4 ?5 }5 f7 k北方女狼 发表于 2010-11-28 22:19
# u: J* f& @) @; }8 P! l1 \

. ]! x$ t- X2 i- ~, y% p5 ?& u# }5 e% F- D# P8 ]$ a
    这段血脂高,酒不喝了。

琥珀泡酒,越喝越有