珍珠的《琥珀精灵》参加画展★AmberFairy★

11月28日是广州市美术中学建校30周年校庆(1980年—2010年)。
' q5 {5 }2 K  R3 k- a& @  ~1 A在广州市艺术博物院举行“广州市美术中学30周年校庆画展”,珍珠拿去4幅国画的《琥珀精灵》参展效果不错,在广州的网友来看看吧!碰巧还可以看见我。6 l; ^3 V- Z! P, L+ _% j
+ a7 r; B5 @- v) I
地点:广州市麓湖路13号广州艺术博物院负一层国际厅/ P8 s5 _4 {9 a

/ L' F! o1 a, L+ f& R6 E展至12月4日结束
' e2 Q; k6 i% y, v5 U. Z% ^
1 ]& ]) G! T- N! s( W* c门票:免费8 W/ w& \  M1 ]: p) u* a6 c2 ~
- N( m4 j* n& L* U/ X" L# N

评分

著名雕塑家潘鹤为校庆画展题字,我读美院时常爬上他的雕塑。他老人家年纪好大了,是我最敬佩的艺术家之一,专门曝光下。5 L+ r! Q  s: N! r

展场里的《琥珀精灵》,都装框了。现场效果是最右边的那张最好。: \. w2 O2 T3 x3 f4 I- `
1 H2 V: q. n$ G
DSC05618_nEO_IMG.jpg    DSC05619_nEO_IMG.jpg    DSC05629_nEO_IMG.jpg    1011152338cd7449f2bbc701a0.jpg    1011152341053c5f10a633d752.jpg    10111523433005d92a44545086.jpg    10111523383210048c0014a539.jpg

评分

整个展览很大型,仔细都看了需要1.5小时吧!. F$ ?; X+ ^! k" V% a

9 q6 a5 O* j% T$ m, } DSC05622_nEO_IMG.jpg 4 L" R& C& u4 s

) V' V8 A0 M% @. l$ B6 K
. Y9 W9 I: t- W3 \9 X亚运吉祥物乐羊羊的设计团体有两人是珍珠的学生,这俩家伙丢下一些资料都出国了。这幅简陋的画框还是珍珠临时抢加上去的,大家还不知道都很惊讶。适逢广州亚运会,最应景的了。  U5 y1 [. O/ W- z' d5 [/ S

原来珍珠的画都是国画啊。了不起。{:3_46:}

原来珍珠的画都是国画啊。了不起。
6 u# ]$ R4 d1 d8 s德道 发表于 2010-11-29 22:47

9 `- x. ]4 w* Q+ ~) z( o
/ S+ \& Z' N7 Q
$ @9 M. K8 ]' p# R( H    老德大师原来不知道我画的是国画啊?!{:3_61:}

太好看了

老德大师原来不知道我画的是国画啊?!: L0 k; u( I: e, W
珍珠 发表于 2010-11-29 23:01
) f7 e6 ~; J3 ^+ k

1 }: n' u  x' M+ s' H5 ]; D) g1 N, `( Q, s, T
    俺不懂绘画 以为水彩画了

zehgeyidingdeding

zehgeyidingdeding

我还以为是蜡笔画呢!!!

我太幸福了,有幸收藏了姐姐的一幅{:3_59:}

珍珠老师很了不起,学识广博,绘画优美,羡慕敬仰!

谢谢大家, i/ j% c; d9 l/ z2 ?
捧场啊{:3_59:}

第一张照片里的人就是珍珠吧?