发两块新收的缅甸琥珀虫珀

火.. [复制链接]
第一块是从任缘堂处新收的。
" [9 \& `6 B8 O$ I4 w& T9 v- @0 f& W- p& M( ~
1.1、珀的外观,10克左右。
0 p$ r7 Y, r* {3 e/ q  @& g2 c8 o IMG_0315副本.jpg

评分

1.2、蜗牛,9MM左右大小。稀少品种。* Y% q- s, y7 J, ^8 m

评分

1.3、从足和头看,像食虫虻。此虫也挺大。/ H; [' ^; |; ?+ }" K1 T0 g3 t
$ @9 s3 k. M' W) u  ^

1.4、蚁。
/ g8 }8 z! A' s IMG_0340副本.jpg

评分

{:2_37:} 太漂亮与难得,令人爱不释手

5 D# m' E& @; x1 s( L. v! |8 [! ?  {0 x3 V
第二块是我在买货时,空客3001同志送我的。珀体比大指甲大一点,珀体品相不好。但送我时,空客同志说:可能是螳螂的片断。空客同志做事从来都是不同凡响。{:3_48:}
  c% w) B2 r3 j- Q. d& q/ H1 G回来修理了一下珀体,真是螳螂的碎片。螳螂可是相当稀有品种了。
, y/ b5 ~8 ^7 m4 L7 ?3 l
  l2 e' Y; O, n: a
2.1、& ]& I+ F) O' g" y+ l

2.2、
' T) }/ _1 J2 E1 w2 i5 e3 C0 U/ B IMG_0352副本.jpg

太漂亮与难得,令人爱不释手
2 p# g6 K: G) D- M5 e赞古 发表于 2010-12-12 22:44
( [' S8 k) ~8 x5 R

9 q- |" i/ `9 s, ]7 d6 F0 K9 i
3 ~; l! o# I1 r+ C; e1 j5 C    6 z$ b3 |! r( e& H( O
谢谢夸奖。嘿嘿。的确是好东西。

蜗牛太牛了:转不{:3_46:}

蜗牛 很稀有吧

蜗牛太牛了:转不
4 v) Q1 c' l: d+ Q1 [北方女狼 发表于 2010-12-12 23:22

: T, h- J1 D/ }
7 P  T+ H: \$ H$ l: e( h" N- G' j! h$ J5 S) K9 X
刚买地,嘿嘿.这个个头大。

蜗牛 很稀有吧/ ?5 A" Q6 I$ a' s
寒武冀子 发表于 2010-12-13 08:27

6 C$ n# r! H1 u6 `0 h3 W* x
' T: S$ W8 L5 O! r4 \. g% l- G9 l4 W. P
5 v& v1 v) e1 b7 x5 Q- Y+ c
比较稀少。

恭喜道兄收了好虫呀{:2_37:}

还有蜗牛哇哇

不错的虫子!!!