楼主: 德道

发两块新收的缅甸琥珀虫珀

火.. [复制链接]
我就不懂装懂吧,看楼上各位都馋得不行,也赞一把!
! f) P: L8 D: f- B7 b  G; n漫天飞雪 发表于 2010-12-13 22:03
' Q3 T% G: N9 I* K/ _# W

, r" B8 O0 }# H; a9 u4 ~( u) n+ w8 z4 }7 N! _
    兄已看懂了很多了。

回复 31# 德道
/ s7 Y2 C4 l5 B9 a0 P
, j0 |; i) S& {. A5 D/ m( X! h% |& R8 M0 S
    您为兄

琥珀好看,贵吗?

我也要找个蜗牛

琥珀好看,贵吗?
  c2 o( K, m% S- ^- X/ y感恩的心 发表于 2010-12-13 23:41

9 }$ _# t. S- d$ ~/ v4 k5 Q
6 W! C3 L; V2 B$ F$ f* t" V# ~  D9 Z8 Z0 p  M
    不便宜。{:3_48:}

我也要找个蜗牛6 E7 q" t7 T# }
空客3001 发表于 2010-12-14 08:21
- _9 B1 H3 w2 T) b$ h  }' K; d6 m5 e) @5 ]

6 Q: \( m4 N& T
$ b8 d' p9 x* O% F( X8 \! Y    你要找蜗牛,肯定会找到的。

不便宜。& @3 U$ {6 d  Z
德道 发表于 2010-12-14 22:20

" [$ q7 O' p1 ~; h; f# j, H/ ?; a8 i$ q$ A
5 ^$ V5 |+ W1 U
    多少人民币

我就不懂装懂吧,看楼上各位都馋得不行,也赞一把!7 @' I, g: ^. e% P/ Y; N
漫天飞雪 发表于 2010-12-13 22:03 & D; ^8 j* U, b: p' k
说的好呀,2样都是罕见的,只是蜗牛还好点。。。。6 u7 T( J, b! l$ W0 ?
要是我拥有的话就好;了

很漂亮的

蜗牛可是好东西,黄金那个我就一直向往买不起

蜗牛可是好东西,黄金那个我就一直向往买不起! L# `% k% \4 [3 t  P
雨衾 发表于 2010-12-15 22:52
; D" Q: ?. G. O8 O

( ]6 p# F( A% P+ C0 b/ L
$ ~# n) s- {: I% w/ ]: e0 U' f    是啊。白垩纪的就更好了。

我就不懂装懂吧,看楼上各位都馋得不行,也赞一把!
. ~2 {) _8 e2 z, |6 O漫天飞雪 发表于 2010-12-13 22:03
2 _- W' ?3 I% J8 C5 K, ~$ k$ K' p* e说的好呀,2样 ...& N9 k& c- U* L! f0 i
赞古 发表于 2010-12-15 17:56
1 v7 P- ?' c5 `% I5 v+ x' Y

9 N/ z- Z; }# a7 u( c嘿嘿。以后再有好看的,我再发上来。

过几天我把我家的牛重拍一下发上来供大家欣赏

回复 31# 德道
( q  b+ a2 R* ~$ F7 Z
+ ]2 c( L: i$ N9 p" N; H/ c3 q
3 x7 I, w, c1 ~8 q6 a0 Q    德道兄,我不是兄,我是胸。。。