楼主: 怡红快绿

抚顺琥珀的一些标本——程指奎先生的收藏

火.. [复制链接]
本帖最后由 虫见我心 于 2010-12-16 22:11 编辑 ) {" p  }0 x: C' ]' }6 \5 f7 s$ R7 t
/ b6 ]6 }9 A7 s/ h9 a$ ]4 a
感谢楼主拍照分享!感谢程老师的抚顺琥珀标本提供!4 c3 D( {3 X; h( n7 h
从楼主大致的图片介绍中,看到了抚顺琥珀收藏大家的宝物,实感欣慰,好!真好!
& S3 I7 ]: G" c) J) |  P程老师的收藏深度真的很高了,心生敬佩啊!可见“心藏”之人宝物,心足、意足!/ ?' m1 b9 ~& M" e1 W
(另:石珀真的大开眼界,不得不赞!)

欣赏了

开眼界...长见识...谢谢分享...

谢谢大家的支持!
+ P! C2 k: a) l- t谢谢虫版和沁紫的加分!

抚顺也就是程老师还敢称得上专营抚顺琥珀了,东西虽然贵,但货绝对真$ {: I* n8 ]9 b
北方女狼 发表于 2010-12-16 21:44
" s9 C% n* [. Q$ \. p
2 \  E; h5 n- L5 n' _4 d+ J' P
是的,价格确实高,但买了很放心!
# u1 M0 [  _! W从几天的交谈来看,程叔确实是个从心里喜欢琥珀的人!

3 m0 w0 q" R* i9 n2 Z& r
感谢楼主拍照分享!感谢程老师的抚顺琥珀标本提供!; U! p3 U  d+ W7 |
从楼主大致的图片介绍中,看到了抚顺琥珀收 ...1 }1 d# x: t) N4 z. Y9 L- F) j
虫见我心 发表于 2010-12-16 22:09

# l) f3 {! j  j2 ^( h/ X
+ G6 @4 z! ]: C& ~2 S4 K谢谢虫版的加分与鼓励,他们都说程叔除了琥珀啥也没有,确实是用心收藏与研究的人!

目前看,程指奎的东西算多的。

呵呵 漂亮 学习了

很全面的标本,欣赏学习

谢谢石头与黄金兄弟支持!

学习好帖!

好贴,分享了老程的好东西,~~~~~~不过叫法我看越来越邪呼~~~~不过这样到是有助于市场的规范分类,和捡漏概率,为今后打下基础

打磨的琥珀很漂亮,但我喜欢在打磨原矿后后发现的惊喜。

学习好帖!& K& p* o+ m3 G6 X$ R. I
一冲 发表于 2010-12-20 12:03

& P& G4 Q! e  Y# h5 C4 I! C2 `
) u& \6 g! U- K4 r2 M9 Q/ N6 O- H; a& Z8 N+ Q
    版主谦虚了,一起学习啦