楼主: 灵镜鹤子

【黑白无常】细石器的列阵

火.. [复制链接]
北方细石器

评分

米错!

回复 1# 灵镜鹤子
* ^" h0 r5 I; D8 e" E
& C% X9 i" V2 c
9 d: h, T5 r4 O( S$ ^/ J4 q       俺从来给人家评分是不高的。俺在单位管过财务,手不紧、管得松,领导就会收拾俺,俺好怕。现在在家闲着,老伴也管俺,俺只能拿点小钱。你别说俺不够意思,18分是要发的意思。就这点钱,俺还是从自己的小金库里拿出来的私房钱。俺也没敢和老伴说,因为她嫉妒年轻漂亮的女孩。她发起神经来你都不知道有多厉害。俺养的地图鱼那么凶猛,在旁边看着都吓得直哆嗦——别说俺了!3 W( t9 b4 J" ~6 Y8 j6 ^& O
Img262454289[1].jpg 看见没?俺经常受到这样的威胁……

评分

有时间来去些典型的吧

评分

回复 33# 偶是火星人
( i& Z' i9 ~. M
; j' {1 Y( V3 C3 X, j7 C+ d8 |# P/ {! h' H
   哈哈,老哥哥,小弟玩笑啦。偶不是美女啦。最近只是在尝试用女性手法写小说,故此由此一文风。

回复 34# zg ; _( i% S& x! F1 l  @$ j/ l& I

- E' Q6 k0 h% h. R
2 Z. ?' A) V* @   好啊!偶正想过去请教两个关于仰韶文化的问题。

回复 35# 灵镜鹤子
; N; m; u, v/ {% a6 s" u; f- y( G( Z
. X$ [+ w2 c1 _$ u; v4 `$ B6 U3 W+ ?0 _) s7 |$ F
    偶一见美女像就容易犯晕。求求你换一个和我同性的吧!

回复 37# 偶是火星人 2 _9 M' E+ ?  M* l
8 l5 P0 d- c# G  J3 p

1 [/ n8 u9 x, h1 O; A# L   您的同性是石头哦,小弟木有漂亮石头哦。

( H; L  X3 H. G& z/ D3 |
回复 38# 灵镜鹤子
- K# H3 p. b) t( e
$ j) m+ {5 c2 Z( A* |& P' `) X) E$ i  ^$ D3 v- Y1 D4 G
    小心给你泼墨!真是的。9 |2 d+ v8 @5 F) j% c* \
     能不能换这样的像 u=3645719128,1345205681&fm=0&gp=0[1].jpg 别把俺的心弄得乱七八糟的,,,,,

楼主是美女?

楼主是美女?

回复 41# gzpz2011 $ S0 S9 }( F4 R/ U7 _% U0 J; u' C
% p/ C0 f4 M2 ~  t7 S

6 R' O  t% }) x   楼主不系美女啦!

楼主的手是美女

不错,跟我收藏的一样,锋利无比,卸一整只生鸡毫不费力。

评分

回复 45# 多米诺 + f3 J- \, B$ W1 u3 \( w
& [/ u% o+ ^/ E$ x/ u; a
  _  \2 d) [; i% H. m: |
   好啊好啊!啥时候咱们一起聚餐哈!