俺让K金钻石成了抚顺琥珀的配角

火.. [复制链接]
  |; H) c, l" J( S& U5 R) T8 ~# S  S/ G# A7 U, K8 k" ], x
日前俺请南方珠宝设计师制作了一批琥珀手链,大师傅手工工艺,没用明火和化学粘胶
今天在这儿露一小手儿

评分

俺让18K金、PT750和钻石都成了琥珀的配角

评分

! J3 c, u7 C! K+ ~8 Z+ M3 ^在俺心中抚顺琥珀就应该这样的高贵,设计也应与国际接轨5 c0 i# D$ `; Z- p" G

3 @) u' h  ?1 W- B0 T& y3 W0 p此举也是研究传统珠宝文化的俺与时俱进的一次突破虽然花了俺不少银子

8 o* ?8 B7 X6 Q$ d0 H
这仅仅是个开始,俺将把这条路进行到底!5 Z/ \4 e9 _8 V) L* ?, |  v
9 K- X5 g; k2 p1 O3 Q2 ?
力争把抚顺琥珀推向国际珠宝市场!

评分

设计版权归女狼所有,此贴谢绝转载!

美麗..精緻..讚賞..謝謝分享...

美麗..精緻..讚賞..謝謝分享...+ {& H( A% {* N5 g$ y8 C( i
meripihka 发表于 2010-12-31 03:37
3 O) r( I, z; @# y9 q, V; \
1 R- r% e* O8 n7 m
4 h  Z; z& r" H& n0 d* u
    祝新年快乐

晃眼得很呢

感谢北方女狼老师分享漂亮的抚顺琥珀镶嵌首饰!
) Z+ c2 w6 F# M对您的琥珀戒子比较喜欢;如果采用黄金镶嵌也会很精美的。(戒子:包镶比爪镶要略坚固些)
/ F) L4 A6 m- B' w7 w能够一次观看到这么多的抚顺琥珀首饰真好!

女狼同志真有创意。

* [( A" }+ `! K( h* I女狼姐姐我说点自己的看法:觉的用9、14、18K黄的素镶,设计上面花点心思会更妙,抚顺珀的珠光与钻石并不搭调,当然只是个人看法,请姐姐别怪我直言呢!

漂亮啊 {:3_46:}

晃眼得很呢
5 t5 g: e& P4 E6 p珍珠 发表于 2010-12-31 17:41

8 N. v- h5 k: a; P5 j3 [7 ?$ L
5 E; Y( c$ {& ]
- s3 {  w5 |# ?9 x! D- T! B    新年快乐!

感谢北方女狼老师分享漂亮的抚顺琥珀镶嵌首饰!5 p5 _9 v! w' m- i6 g9 d* \
对您的琥珀戒子比较喜欢;如果采用黄金镶嵌也会 ...! E1 _# d" h- E* I
虫见我心 发表于 2010-12-31 18:42
. Y" A( _" \) [( j9 ^
7 x5 K" B! {# M/ G$ V/ u  n/ o  A
6 U5 {! r. f# d3 W: m. q
    戒子,两边的是抚顺老戒子,一铜一银,都带虫地。中间是PT750地,俺自己新镶地,里面有半片叶子 下回俺整18K黄金或玫瑰金镶几个,应该更漂亮