[活动贴]发抚顺琥珀知识贴,赠抚顺标本活动

! b; s5 r7 ?) R- a6 M3 k+ ]0 O+ `( ~" V% Z% R8 S3 J
一.发贴的内容:
$ D% j7 \& s. V凡是有关抚顺琥珀的知识和相关图片,有关抚顺琥珀加工和市场知识,有关抚顺琥珀书籍的内容等等,不管是原创还是转贴,欢迎发到一个固定的贴子里。/ q2 D8 b0 B  j: q
文字要有知识性,图片要有代表性。  N. u) Y+ ~3 L3 E
转贴要注明作者或出处。
" S! C8 x3 n: H/ U% T+ @, _7 P1 T2 X% S% B' t& B
二.发贴地点:0 V* Q5 B  \" R" N5 X. M& g+ r
只能发到下面这个贴子里:0 Q6 R- D1 _; Z& M+ Y6 M
有关抚顺琥珀的基础知识集锦
" r6 ~5 {  c, n$ Q9 G8 r9 _( w5 z; S
http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=11836&pid=116728&page=1&extra=#pid116728
" z9 Y: Q) E. i+ E- o在这个贴子里,我已发贴做了样子。
5 d+ L4 i+ h$ H9 g  A1 D/ C- s2 J0 I! F* b% z2 X# D3 W% v) n
三.评奖办法:: p# h( T, E4 U. c/ F3 ?
1.知识贴的有效跟贴数达到100个,启动评奖机制。3 H+ q# \( U/ j' Q  e: c
2.根据发贴数量确定一人获奖,原创贴子多的优先。
* d4 ^' s2 K8 r. b( V. w3.奖品由德道提供,评奖者为德道本人。
% k. C4 R* O, C: i8 q: d4.获奖者如放弃领奖,由第二名继受奖品;
  C- j2 C; \  G4 N1 f5.奖品由德道邮寄,但邮费由获奖者自理。
+ A0 |% c- L$ b. \$ z% f" l( m1 n" M! j, I
四.奖品5 O3 L7 F; }2 |& z8 j
抚顺琥珀中的煤黄线,重80多克:6 L7 d# {  _0 y- ?: b) i
1010212119aefb8203c73231bb.jpg / H. [$ G1 @/ }, D1 j
* U' O5 c  Y5 B! {9 p2 f1 H. _7 G( ]8 ^- o: R2 l% _0 ^# f
五、抚顺琥珀知识参考贴( ^  f. R2 V/ }" H9 [8 n2 w. S
1.http://bbs.uua.cn/thread-86726-1-1.html' Q( P" L3 g" n; ^; k
2.http://www.hupoba.com/
欢迎大家积极参加。。。

补充资料啦,奖品就不要啦

评分

补充资料啦,奖品就不要啦4 h( Y" `6 x0 [+ W5 Z4 u3 W
怡红快绿 发表于 2011-1-7 13:07
4 o6 Z+ x& d* L0 C4 Y+ b* g
  T! ]% V. K' v4 u, i" N4 @

) [" z% \7 Q2 f; d: V& u7 z    " D& U& N+ |% W0 l* j7 F
谢谢啦。希望继续补充。

好活动!支持!

支持!

是直接给我呢,还是直接给我呢?
: y  X8 B2 r6 l! ~6 N. ]
9 n1 B- C0 k( u俺正经地郑重地宣布放弃:让多一个人更了解抚顺琥珀吧

放弃奖品可以,但可别放弃回贴啊。

放弃奖品可以,但可别放弃回贴啊。

我也发贴,但我是送标本地,所以我也不参加评奖。

直接送给我吧~~~

直接送给我吧~~~
# x7 U6 H) ~' d普通色狼 发表于 2011-1-11 15:25
6 ~: r) z4 z, {- s

# h+ n* C4 o. z& x6 y: [7 q* M! w. Q& f
    那你就多发知识贴。

先学习下

支持活动

表示非常支持!