楼主: 锁阳闲人

每日一虫

火... [复制链接]
呵呵,那个叶是书上的,我才搞到手不到1个月呵呵。

现在叶比虫贵。

现在叶比虫贵。, {( P* w% S3 F
德道 发表于 2011-1-17 21:42
' j( i! H# E  a. h! N4 @

) P) G+ S  h) t7 J: Q* {0 l
4 g; N0 G- i1 l' a5 C. C' `% s& C8 u   要看怎么比了。啥东西都不能这么说,容易误导大众啊。

要看怎么比了。啥东西都不能这么说,容易误导大众啊。
+ @' A# W  X/ K& {! A7 Z; ^0 v! Z锁阳闲人 发表于 2011-1-18 08:25

0 D; a( e7 K9 _6 Z2 z9 K$ g
/ N9 w& q% S) T8 \
8 F% g5 P$ W) {* G. g$ a, r    我当然是指小虫珀了。并无绝对的意思。{:3_48:}
5 x! n+ `; D  a9 D8 W/ d5 A7 I    想到杨百万一个虫珀要几百万,树叶是比不了地。

学习了谢谢

我当然是指小虫珀了。并无绝对的意思。
2 l6 X( F$ d, E; n( d7 d    想到杨百万一个虫珀要几百万,树叶是比不了 ...
( ^1 M" s$ o% m4 A9 z+ C( A$ N德道 发表于 2011-1-18 09:02
! o- k9 _. z4 i" ~9 p5 {

: e) y+ Q& n3 o9 T, M; t! m6 X- F2 g
    哥哥你说少了。现在过千万了,哈哈哈

继续发帖

评分

继续发帖
, M0 H6 T& v# \! Q% E锁阳闲人 发表于 2011-1-18 12:38

5 q0 h; Q7 }. D. f/ D6 f" f" T5 ?  I0 K& D" h# F. W. Q

, X6 \3 [1 X- x' [/ o3 g    毛毛虫吗

超喜欢

每天都来看漂亮的虫!

这老多的虫 卖吗

这老多的虫 卖吗
* E1 k# t8 Q" y8 qaaaaaaaa 发表于 2011-1-18 12:58
3 k2 Q" |4 ?3 H+ s# O

4 q1 I) D% e& I9 }! A. {# f: l4 K$ r. B- z/ N  X3 b, ?$ a8 A
    喜欢抚顺琥珀昆虫可以多多交流互相学习。但是本人不是小商贩

喜欢抚顺琥珀昆虫可以多多交流互相学习。但是本人不是小商贩/ e1 W7 e7 L1 \! L* h# y" G
锁阳闲人 发表于 2011-1-18 15:39

7 _& B) L% [6 y8 ]6 S7 [" C  s1 j& }# p/ A7 Y. c# x& z

! z  g" Y' r' F* M7 J6 g" c2 ~    适当卖一个也行。收藏也是有限度地。{:3_48:}
: y" o7 S6 j+ l% j3 c
: J8 _1 @. q/ B# e最后一个图的“毛毛虫”不知道多大:像刺蛾的幼虫。

真多,谢谢分享

每日一虫,好创意。