楼主: 锁阳闲人

每日一虫

火... [复制链接]
# D1 C: f* N% \" ]0 O2 T
8 C- T8 K  Y+ ], Z/ l8 j' l继续发帖

等,一定等,虫子们都等几千万年了9 _3 b- r  |7 y+ ]
北方女狼 发表于 2011-1-20 23:25

' R" E7 X6 z$ d) }0 N
; @5 v: R7 i, Z) A3 O你发完了,我继续!

继续发贴

评分

你发完了,我继续!
0 @0 T( B4 K; ?4 Q  C德道 发表于 2011-1-21 17:07

+ S0 G' k. [( U2 W- [8 n$ q. p3 J3 z0 ^3 i1 r0 r
: t4 G' }2 @' k2 @5 G2 E7 {$ R
    哎呀版主一定多多收藏了,还是另开一个PK帖子吧。随时接受您的挑战~!~!~!

哎呀版主一定多多收藏了,还是另开一个PK帖子吧。随时接受您的挑战~!~!~!
5 R# K0 M. I3 w- S3 q5 A& D+ K锁阳闲人 发表于 2011-1-22 18:41

- h7 e2 W, Z0 b3 F. a& @2 p" d9 A
( D4 x! L# L& X: W' |7 q2 f
, ]4 l/ e' ~  {% T( \; y    我收藏的并不多。品相也不太好。但凑个热闹呗。希望抚顺虫珀贴子越办影响越大。

; E4 r3 O' w8 }; s! ^) y* z! y+ b锁阳闲人 发表于 2011-1-22 18:41
# U0 [3 W# Y" Q( m! b# K4 q

( V! Y6 X  g" [8 t; b4 ]& {/ I( x7 ?+ r6 O
有宝贝的PK,没有的围观

太厉害了,闲人顺便讲解一下啊,很多看不懂

楼主深藏甚丰,我等不如啊

感谢你将收藏之乐,虫珀之美带给论坛,带给网友分享!

学习了

太厉害了,闲人顺便讲解一下啊,很多看不懂! s2 j, c- r. S1 U7 ~/ [
- N& Y; P+ y, |/ I' }3 v
先自学
6 ^2 H+ y* C& ~6 u$ x6 n再交学费

太厉害了,闲人顺便讲解一下啊,很多看不懂
" a2 [) I+ O1 Aratoyo 发表于 2011-1-24 08:39

& U: K+ N* d0 |9 W
2 d: o2 D4 ]0 J$ }) `. q, r# |' R
5 U" s6 z, T8 F1 i6 m/ G8 b: D. h+ o6 a    我不懂,这里那么多高手你,你可以问问啊,我不行,我就是凑个小热闹,

楼主深藏甚丰,我等不如啊! E; g7 U% ~+ T3 j6 H
赵哥 发表于 2011-1-24 08:43
% t- K" n* y0 d. s" U: B

& Z- W  E! Q( \* _
. a( ^8 M, z( T+ Y    也不行啊,现在网上那么多商家呢,都挺厉害的呢,高人N多啊,。

太厉害了,闲人顺便讲解一下啊,很多看不懂5 c0 E; F: K# M- F. a5 |1 `
' @3 L  ~) l3 g$ L" j
先自学2 }- D. s. @* r* S. s
再交学费
) m- ?; Z5 l7 [0 Z, O6 u6 F大力 发表于 2011-1-24 12:32
2 t2 \. N# U, b8 O! M  v2 n

; h. [# `: O7 }6 F
) Y& ]5 H3 w4 \0 X6 [. V) g7 j    大哥别羞我了好吗,你还看不懂,那么多商品等待出售呢,你可别忽悠了,还是让大家直接去购买吧

继续发帖

评分