四大文学掌门人保定会晤。

火.. [复制链接]

小飞今儿可有幸当了记者,吃了驴肉火烧有见了咱坛子超版,还有幸赶上了现代小说四大门派掌门人,天啦~~~~~~~~啊呀呀,好棒的啦。

评分

新武侠掌门人:燕歌
外号:燕大侠

燕歌:“(我)生于战国时燕赵之地,这里发生过很多的壮烈之举。真正接触武侠小说却是在辽宁求学的时候,那里是关外,民风强悍,侠义之气似乎更浓厚一些。一九九六年的时候,我开始了我的武侠梦。当时只不过作为爱好,随便写一点,直到《今古传奇·武侠版》发表我的处女作《杀人者小狄》时,我才发觉我已经放不下武侠了。”
4.jpg 《今古传奇·武侠版》发表作品目录:
  《杀人者小狄》:2003年第3期;
  《血连环》:2003年第5期;
  《新龙门客栈前传之玉露金风》:2004年第21期;
  《四轮书之江南雪》:2006年二月上半月。
  燕歌:“古语有云:一剑十年磨在手,但这十年的磨砺是否能淬出一把好剑,却不得而知了。《血连环》写断案,《杀人者小狄》写复仇,这两个都还算不上我心目中真正意义上的武侠,直到《玉露金风》时,才稍稍有了一些江湖气,但之后却渐有迷茫的感觉,江湖路应如何走?我几近找不到坐标。
  穷则思变,这时我决定转变风格,重新诠释江湖在我脑中的定义。于是就有了《四轮书》……”

评分

匈奴文学掌门人:王奕翔

祖籍河北定州。幼年学习国画,1982年开始接受正统西方美术教育,现为职业艺术家、设计师。油画作品多次参展或发表,并被国内外收藏家收藏。童年曾沉迷于希腊神话,后转而研究中国上古神话及先秦两汉文学艺术,高中时代即对《山海经》产生了终生的兴趣。2002年开始关注匈奴史,2004年起稿长篇历史小说《鬼方传说》,该书于2009年完成,同年7月由大众文艺出版社出版。
  爱好广泛,热衷于天文、足球、拳击、电影、音乐、旅行。

评分

90后女性文学掌门人:苏沫颜

苏沫颜,浙江湖州人。女权主义者。现北京美国英语语言学院中文系大四学生,热爱文字,著有《忧郁童话》《灰色边缘》《仙魔决》。
  苏沫颜无疑是90后文坛描写女性心理第一人,60后首推是毕飞宇,90后是苏沫颜。苏有着女子看待事物的角度,文字柔美,情感真切,细腻的描述往往另读者误以为他是女子。圈内好友戏称‘颜姐’,誉为90后最懂女人的男作家。近期在创作国内首部女性暧昧题材小说《妖颜惑众》。

3.jpg 苏姐姐

评分

地址探险小说掌门人:【这人猜去吧】

著名悬疑作家,生于河北省保定市 。

7岁学习武术与绘画,初中时对古生物情有独钟。1995年开始正式接触古生物化石收藏与机械电子技术。毕业于河北软件职业技术学院机电系,现为保定技师学院教师,高级技师,国家职业技能鉴定考评员。
  2004年开始小说写作生涯。
  多年来热衷于古生物化石收藏与野外采集,曾在化石网、中国石器网论坛担任版主。并且多次随同化石猎人团队深入深山地区进行实地考察,掌握了大量古生物化石鉴别、采集技术。在研究化石的同时,对陨石产生了浓厚的兴趣。丰富的野外经验和古生物学术基础对以后的文学创作向探险方面转型,奠定了极其深厚的基础。以至一本地质探险小说《化石猎人》打开了中国古生物地质探险小说的先河,该题材在国内尚属首例,使之成为古生物地质探险悬疑的开山鼻祖。
  其作品,文风细腻,考证到位,在故事中潜移默化的进行科普,使读者在享受中获得相关知识的写作初衷,在当今文学大潮中实属罕见。 2.jpg

以上资料来源于百度百科,四位掌门人偶可不系臭盖得鸟,全部真实报道了啦。好啦好啦嘛,念在偶系前任论坛版主,加分分吗。

评分

对了,四位掌门人现在有三位在石器网哦,不要吝啬,加分分了啦!

评分

回复 6# 飞度

看过、听过、见过。

评分

哈哈哈,能人神人超人,加分咯,顶起咯.

评分

虫眼大开

评分

呵呵 分时加了100

评分

意义非凡,四国商讨~~

评分

飞度一上,害得分的没有了

评分

回复 13# 赞古

为虾米偶米有给别人100分的权利,5555555555555

某人某超版不出现