发几件石器请随评

7 D8 e4 R) q, P1 D' `* p; S( e8 n5 r. V+ X9 i2 @4 b, d6 c8 ^3 s& }( I
石器4.JPG     石器6.JPG     石器3.JPG     石器5.JPG

评分

不错最好附上尺寸出土地点这类信息

评分

开门,希望有出土地址资料欣赏!

评分

不错最好附上尺寸出土地点这类信息
6 `8 N2 E; R! m% o金陵落泊人 发表于 2011-4-22 11:27

3 `1 e5 h% s0 e
" g3 x* g+ t: J; ~! @
" P8 f( C; p- |- O& D! g, H    照片是6年前拍的,我估计尺寸约13-14厘米长(在库藏里很难找,等天暖了我再翻找一下),是北方的,我在哈尔滨古玩旧货市场买的。

( S4 r7 R, Q, ~* g( M8 c8 ?* B
开门,希望有出土地址资料欣赏!
/ Y- S7 A+ y7 C7 n3 ]. j赞古 发表于 2011-4-22 11:45
( Q5 s" g% Z7 y" y: p1 s$ W

' Z; e) J$ v* ^
' M' J, U$ L( W8 M+ \+ ?    可惜没有。谢谢楼上的两位大侠回复并评分!刚才图片发不上去,现在再补充一张

真的是烂石头

评分

真的是烂石头( u: V/ c5 t' n/ t7 N9 w; _
老冯废品站 发表于 2011-4-22 13:20

3 ]9 i" r( ~( o" u( N- P" \4 M8 W' w% H( I( q/ J
1 C4 c; x! ]! p( L0 Z# b
    66d82369x8683814a404f&690[1].gif 奖励你的回复。

第三个石器俺很喜欢的

评分

尺寸不大吧,个人看是网坠

评分

回复 9# 寒武冀子
. `0 R& v" A8 V4 L
+ q2 J9 H- v# d& r) ]) p/ w) P- v+ ^$ A! M3 q& z/ Q2 @& O- T3 |
    喜欢就好。感谢你的赏评!

尺寸不大吧,个人看是网坠3 A4 \0 j3 W/ ]' K6 U5 |/ L2 l0 j* q
zhaoge 发表于 2011-4-22 17:46
2 y$ o. @  k9 `8 }% O* ^
7 w4 g/ d+ \6 A* v( q: n# c% l$ y

0 S- o4 X9 w+ _4 V2 z' R    可能是。在石器上我不太懂,因为上手的东西少,相关石器研究的书看得也少,所以,有局限性。感谢赏评,向你问好!

欣赏欣赏{:3_47:}

评分

回复 13# tmdmp
! l% r& W& w4 k- @8 H2 w
  i: H  |$ G" C1 n
! p: V; i! L. t5 N    感谢赏评!向你问好!

好啊,最古老的石器。

评分