今天的部分收获 --------出水 石器系列

现在石器越来越贵了,再下去很难玩了; z6 d( U) t4 a/ t  {

Q4 e, G8 R4 Y8 ^  t  Q; s6 \今天跑了几个地方,买到几把玉质的石器和一块红皮的出水玉料,手感极佳,我超喜欢。

评分

欣赏了,很漂亮

这还只是今天的部分收获?不得了啊。

很漂亮啊 交流了

给钱!

列入石器中的精品

又好又真的东西难找了.

大大的手笔啊

有收获就好,收获记录我们心灵的感悟,现在想找几把好的不容易。

月光的屋里满满了吧?

看着真舒服,出水器就是好看

月光的屋里满满了吧?# F6 ]) J) C5 j% A' l* T' s+ i( k, B
草头晃晃 发表于 2011-5-24 00:58

# ]  A9 A6 x" `: D: U
2 U/ S, J  {( P3 G6 G+ r& G2 \5 O% C) s- m9 _9 z  ]
    # g0 R& u! x( S) Q  U
呵呵,现在还没有满,东西越来越贵,很多好东西都流出广西了
2 |0 {4 I/ `! F. b& O7 U4 M4 @: I$ K0 _5 k, n% p2 r
只有尽自己的力量多买一些,留在广西吧
( C" O& l; ^- a2 p1 a% L8 d! s
) F- {, a; {, w; a. Y

又好又真的东西难找了." h: S4 G/ G- P* v( r7 q+ ?& q/ q
石为天 发表于 2011-5-22 16:09
! e( W7 o7 M7 H$ D) u' G
8 ~& \8 {$ w  v0 H: H( x% [

* M$ U  i# f% M& B' ~    - T) J/ Y* t* T) a: Y( P7 l5 `
是啊,现在好东西越来越少了。江里的东西都基本打捞完了,现在很久才出一把8 V0 m' i  a/ o$ D" I( ?3 `" _
3 `! M! l6 d5 ?& k& c
基本上去老藏家手里买,才会买到好东西。% q. s# E3 T& N0 n) a

6 k, K# _/ U: _现在是花钱还能买到东西,过几年,估计有钱都买不到了

大大的手笔啊# Z* b* L8 {( Z
龙二 发表于 2011-5-22 18:13

: I  A) o5 A: T3 h
7 T- S2 v; M$ e) [- H
% k  i- {  [- Y0 r* E4 s   
8 i; n3 F* E! B5 P9 \) `* \, c谢谢大家点评!!
( ]8 i( u9 f2 J/ ~% Z+ |4 c7 T+ z
$ X/ K  j/ G9 ?3 a( a# I) V