满城尽是黑丝袜

今年的黑丝袜特别流行,几乎“满城尽是黑丝袜”。近日,记者走遍了西安大街小巷,发现大部分女性,不分年龄大小,腿上都包裹着一层黑色丝袜,流行了很多年的黑丝袜,今年突然火了。
  流行量有多大?
  老板:今年黑丝袜供不应求
  骡马市是很多年轻人聚集的地方。昨日,记者来到骡马市,待了差不多两个小时,发现不管是大妈还是小姑娘,腿上清一色地包裹着一层黑色。
  销售袜子的老板说:“我记得在八几年的时候,袜子流行白色或者肉色的,大概到了90年以后,黑丝袜开始逐渐流行。不知道今年是什么原因,丝袜里,黑色走的是最好的,几乎供不应求。我猜可能是今年天气热的早吧。”
  流行面有多广?
  60多岁的奶奶也穿黑丝袜
  25岁的小代是某私企的员工,提起平时的穿着打扮,小代对记者说:“今年天热得早,黑丝袜流行也突然,我看见街上黑丝袜多,单位里也多,自己赶时髦穿了,回头率挺高的。现在我超喜欢穿裙子,裙子的最佳搭档就是黑丝袜。黑丝袜和不同颜色的裙子搭在一起,都很好看,而且黑丝袜可以显露出女性魅力,秀出好身材,有一种性感和神秘的气息。”
  不仅西安“满城尽是黑丝袜”,安康也同样流行黑丝袜。读者小郝告诉记者:“安康黑丝袜也很流行,不管老少胖瘦的女性都喜欢黑丝袜。在街上,我还看见一个大概60多岁的奶奶穿着黑丝袜在逛街,我当时就傻了,不知道是我太保守,还是这位奶奶比较时尚。”
  大家对黑丝有啥看法?
  性感、诱惑,穿上回头率高
  24岁的小米:我一直都没穿过黑丝袜。其实我心里是接受黑丝袜的,也买过黑丝袜,但总是穿不出来,感觉怪怪的,而且我爸妈也不会让我穿的。
  27岁的小杨:我们男生一直认为,黑色代表性感、诱惑。一件普通的裙子,有没有黑丝袜的搭配,有明显的区别。我个人比较喜欢,也不会介意我女朋友穿。
  网友娜娜:黑色除了庄重之外还有神秘的味道,黑丝袜修饰的腿更为消瘦修长,如果是双美腿,自然回头率也颇高,其实黑丝袜也能体现端庄。
请认真看下文哦~为了你和你的女友~和女性朋友必须知道!

不知何时,全国的大街小巷女人们开始全部穿上黑丝袜,而且黑丝袜的种类还很多!先不论因人而异的审美学,就光各类麻杆腿、大象腿、罗圈腿等等就可以肯定八成穿的很难看!

上网看了个帖子说的就是关于黑丝袜的,原来诱惑的黑丝袜是不可以乱穿的。一般来说,普通民众或者上班族最常穿的丝袜应该是肉色、浅黄、微白等几种类型,至于黑丝袜应用于下述几个场合:

1,全黑基本不透明型黑丝袜,穿着场合,至亲的葬礼(如夫、父母等),搭配以黑纱和黑裙;

2,较透明型黑丝袜,代表你是性工作者(美国的性工作者指的是为异性提供除了性交外的任何其他性服务,如脱衣舞、爱抚等);

3,黑色网袜,代表你是妓女,中国叫鸡,而且网袜的网眼大小代表着你所提供的彻底性服务的等级,网眼越大,你提供的服务越专业,越全套,如果你穿的网眼够大,为顾客提供服务后,顾客认为你的服务不配你的标榜穿着,会投诉你。

除了上述场合外,除非极特别场合,如赌场的兔女郎、拍摄人体艺术或者平面模特需要,一般来说,如果大家注意的话,欧美电影中如果出现黑丝袜的女人,不是上述情况之一,也不是啥好鸟!

在白天欧美的大街和办公楼里不会出现黑丝袜的!倒是夜晚的娱乐场所很多!其实丝袜源于欧美,我们就得了解,欧美人对穿着的含义和场合十分考究。

黑丝袜也常在A片中出现,日美欧等都有,所谓的丝袜诱惑,为了增加夫妻生活情趣,家里偶尔穿穿倒也可以提神养性!

文章有点长=-=然后接下来我们上图
  当玛利亚还是圣母的时候。
  不是圣母的玛利亚已经在北京的夜店里出现了

回复 3# 菜青虫

好专业的词汇啊。哈哈

这,,,,,,,,,,,,,,,

评分

确实比往年多了些

评分

确实如此i

昌红打黑。

评分