请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

转几则笑话

1.女同学 A 嫁人,因为关系很铁,我 ( 我是男的)一大早就赶到她家 …
新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩几上一盒清凉油,然后误入眼中 …
我连忙要去卫生间洗洗, A 她妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭,边哭边说: “ 阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是小 A 她想不通啊 …”
我眼泪哗哗地 …
身穿婚纱的 A 出现在卧室门口,幽怨地说: “ 为什么不早点告诉我 …”
我内牛满面 …
A 的爸爸看到,连忙说: “ 感情滴事情不好说滴 … 小 A 还有个表妹 …”
生活就像狗血剧 …

2.上个月,单位有个同事因为车祸去世了,原先单位给他配的电脑就给了我用。
昨天晚上,我在公司加班,电脑发生了故障,给负责技术的同事打电话求助。那个同事说干脆用QQ给我远程控制一下。
那会儿我不用插手,就起来去外面接水了。
我的领导经过办公室(我后来才知道当时他也没走),看到我的电脑屏幕上,鼠标指针颤颤巍巍地自己不断打开一个又一个文件夹,立马产生了那个逝去的同事又“回来”的错觉,等我回到办公室,看到领导的手都是颤抖的,脸色煞白。
今天领导病了,一天都没来,我还在纠结该不该告诉他真相,……

评分

3.一位著名的心脏手术医生的摩托车坏了,送到修理部经过检查是引擎坏了,修理工熟练的把引擎拆下来修好又装上,对医生说:“引擎就是摩托车的心脏,我们都是修理心脏的,可是收入的差距为什么这么大?”医生想了想对修理工说:“你试试在引擎运转的情况下修它。”
4.夫妻俩逛街,碰到老婆的前男友,
老公问:这是谁啊?
老婆答:下面单位的先进工作者

评分

5.在一小吃店
夏天,很热
差不多有40度左右吧
一女说:“老板,给我来瓶饮料”
老板说:“要不要凉的呀?”
此女非常气忿的说:“你不知道女人有几天不舒服吗?!”
老板无耐的道:“谁知道啊,你又没把卫生巾贴在脸上。”
话说前几天哥几个中午下班去个水饺店吃饺子,点了3种馅水饺,一样半斤。过了会服务员端了一盘饺子上来,一哥们问这盘是什么馅的,只见服务员淡定的拿起筷子,吃了一个……

6.

7.天堂的门坏了,招标重修。印度人:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!
8.早上坐公交碰到一个捣蛋的小萝莉.在一个站牌,上来一个手机电子书迷头都不抬,刚上车头也不抬准备投币,只见小萝莉用标准的普通话说:“尊敬的顾客您好,上车请您投币,投币后请您下车”。只见“手机哥”投完钱后转身下车走了......车中只剩下凌乱的司机跟众人...

9.今天pol.ice抓到一个制作毒食品的小贩
问:“你字都不认识,在哪里学的毒食品的制作方法?”
答:“因为俺关注新闻”
怒:“好好回答,跟新闻有什么关系”
答:“制作用方式和过程都是新闻里教的”

评分

比较幽默

回复 5# 酋长

44377[1].gif 27_avatar_middle[2].jpg

{:3_59:}

外出消暑几日,回来看到这些幽默话题真传神!

有意思