享受年龄

享受年龄

我享受我的年龄,那是健康成熟的生命。或许你眼中的我少了一些甜美,但我希望你看到我的阳光和稳重。我享受越来越多的人对我的信任和尊重,我享受我对生活与工作的驾驭,甚至我也在享受那有些胆怯的目光来碰撞我的威严,但我并怀疑我的温柔和人性,因为我的本质并不会随着年龄的增长而消逝。

我享受我的年龄,享受孩子成长的过程给我的无限快乐和惊喜,享受男人给我的温情、亲情和悲情。我不再期望谁能改变我的命运,带给我无缘无故的福报,我知道好运就在我自己的手中流转,艰辛之路也是值得享受和炫耀的过程。

我享受我的年龄,享受朋友给我的真诚填满了精彩的回忆,享受我的人脉给我带来的便利和从容。我相信我有能力在世俗的各种潜规则中找到良心的支撑点,不宣战、不逐流,没有玩世不恭的幼稚,也达不到四大皆空的境界,这一阶段也是值得享受的修行。

我享受我的年龄,我享受时代的进步带给我的眼界和胆识,享受开车的速度,享受网络的视野,享受我在社会中的角色。我相信我还有学习的能力来追赶潮流的变幻,虽然我不写微博,不会用爱派爱缝地,但我会用智慧主载着我自己的喜欢的论坛,还准备对下一个爱缝五下手,享受潮人的乐趣。

我享受我的年龄,我享受还可以纳税的高薪水,享受夏天的花裙子,享受冬天的貂皮大衣,享受一年四季的高档化妆品和珠光宝气的首饰。我知道这一切都是那么地奢侈,其实我是在享受我的支配自由。更多时候我还是在享受我可以在不影响自己生活的情况,用金钱去改变某个孩子的命运或阻止了某种生灵残忍地过早死亡。

我享受我的年龄,享受我识人的智慧和被人认识过程,享受我对爱情的理解和男人仰慕的目光。我不再会为自己的付出而后悔,我享受在荡气回肠的音乐中把泪水奔涌在山水里,楼宇间,而看着眼前的路还是那么宽广。悲情只是一首诗而已,伤心我能hold住,我享受我的理智和乐观。

我享受我的年龄,今天我41岁!

评分

你的工作室太空了,急需装修粉刷,置办家具

美丽的北方女狼

节日好!

笑脸亲情装

展示、自信。

还好不吃人

你的目光碰撞了多少胆怯的目光啊?看来你像圣母啊。

逸民 发表于 2011-9-12 16:16
你的目光碰撞了多少胆怯的目光啊?看来你像圣母啊。

哥们你太神圣了,往泼妇方面想

老冯废品站 发表于 2011-9-12 15:55
还好不吃人

就是总咬俺家小狼

酋长 发表于 2011-9-12 14:20
笑脸亲情装

照想那个老狼也穿着呢

高地 发表于 2011-9-12 11:27
节日好!

节日快乐!

男子汉wangwuyi 发表于 2011-9-12 06:39
美丽的北方女狼

这年龄就爱看这样地回贴

zhaoge 发表于 2011-9-12 00:35
你的工作室太空了,急需装修粉刷,置办家具

采购中,全是高档地

北方女狼 发表于 2011-9-12 17:53
采购中,全是高档地

听说女狼对小狼很好哎!听说女狼对公狼很好哎!