楼主: 珍珠

抚顺之心——契丹王子☆大辽帝国盘龙蜜蜡★琥珀精灵AmberFairy★

火.. [复制链接]
珍珠老师好!
( s3 s" v/ M$ A. C( D& }! O期待您的作品早日完工,很想一睹为快!8 Q* U) \4 H3 ?  d' ~6 _. V9 t; @+ n
很赞同居士的看法,如果马儿可以在健壮一些,会更有感觉的。/ n4 k3 D' \0 v8 }7 G
您手中的这块老蜜蜡真的很好,就是油性略显不足,应该是缺少把玩的原故吧。象这种老蜜蜡是不怕油脂侵袭的,如果可以经常性的搓动的话,应该会更漂亮的,也会对蜜蜡本身起到一定的保护作用的。(个人的浅见)
/ k1 @; @- K- |! _' L福力霸朋友所说的血泊,我个人的看法是每个时期、每个地域所说的血珀各有不同,在近代,抚顺琥珀产生之日起,国内所谈论的血珀,大多指得是抚顺的天然血珀,而非其他地方所说的血珀。所以,我个人认为,今天我们所说的血珀可能于古时候所提到的血珀及出处有些概念性偏差,只要是我们各自心中喜欢或认可,不论是什么地域什么状态的琥珀,称之为血珀都是无足轻重的。

评分

好宝贝啊!{:3_46:}5 e8 _( Z* x& n3 W8 R  |1 k
珍珠的老蜜蜡越来越丰富了,赞一个!

这个从金钱角度要上万了!从艺术角度看他是物价的,从历史角度看他是悠久的源远流长的,从个人角度看你为琥珀事业做出了贡献啊!哈哈(让我们看到了国宝的魅力)

回复 16# 虫见我心
* W# o8 a1 o* i
$ K: D3 Q6 K2 x9 ?5 `9 A+ H/ ~
    虫兄说话总是这样深入浅出,这张是草稿,我还要改进下的。{:3_59:}

好宝贝啊!, ~  n* [: `* S; @& u. r2 A+ v% O
珍珠的老蜜蜡越来越丰富了,赞一个!
9 ^6 I6 `: s' V# q" X: ~- _+ ?0 j黄金森林 发表于 2010-6-24 15:56
0 v5 u! }8 \* f+ }; h+ }% L
% Y: e6 ^& Z- a0 j
& f/ f* Q4 m7 K$ F" S# G
    没多少个了,辽代的珍珠只有这一个。买回来后,总想看看有什么灵异出现,结果到现在都没有,大概是我家的猫住在它上边的缘故。

回复 18# ibaoshan 4 A5 V" ?2 g$ _% m6 b/ e  ^
, @, z: k7 u/ n% I0 Y7 i

5 m$ D+ W3 a: y3 T; |3 \  ]0 o4 \    O(∩_∩)O哈哈~这的确可以算国宝级的了{:3_59:}

真美啊!{:2_37:}

期待连载。。。。

回复 23# 弓石燕
  R# t/ n# \3 n+ p8 |: o$ _1 e7 c& v3 m

$ s7 H. z& Y' z  F9 x* ]/ M& f/ q    是啊!是啊!后天可发

期待明天。。。

王子好帅~

回复  弓石燕 2 X! |# A  v; ]2 p$ w
- E/ X" z& D& Y! D

7 ~3 f4 L/ i' {0 p$ I& P    是啊!是啊!后天可发2 b. ^9 n9 K. t4 r
珍珠 发表于 2010-6-29 20:21
" N( t3 T( Z7 z! S3 Z9 d
5 w) g& @9 ?0 }0 S5 Y4 u+ [2 ^
, k' G* c# x+ w
    快实现诺言吧

等阵~~~~~~~~~~

回复 29# 珍珠
& x! l  E( F. M' N+ _2 Y2 z( I' V, |* T  @& d1 W

7 ^( r3 U% J( L! ?# ]  [4 ]    版主快滴拉,哈我某识广东话是某是

本帖最后由 meripihka 于 2010-7-2 01:53 编辑 ) [, V, J; w+ m4 B. @  B- v% s
$ E8 `" m8 V" g, Z6 O0 i
穿越之契^^6 J6 c, A# p" B! I$ m5 E- j
谢谢分享。