楼主: 狐步快步

石器工具一箩筐

由零开始 发表于 2012-1-2 21:55 ( B7 y! Z+ p6 w% Y) A* d
期待继续

% ]3 g! s( B8 `是啊,好久没有做石器了。自己动手能获得很多乐趣。
/ U' [7 p. m' ]不用买就不用花钱,不用找人要就不会欠下人情,不用去找寻就不会挖到老人家。
" C" o7 l0 {; ]. P坦坦荡荡的享受创造的乐趣,解决知识和技巧上遇到的难题,丰富属于自己的人生。4 @; M: D+ D! l, t
回复 1 0

狐步快步 发表于 2011-12-10 17:10 + |, N! h4 _2 w1 p
锡林郭勒雪很大吧,不能在外面找石器,在家里做也不错。

% V1 Z7 K6 H4 N* M" _您好!今年的锡林郭不光雪大,而且还特别寒冷,零下30多度的天气持续了一个多月!想上网和大家聊天吧,网络又出奇的慢,很多网页也打不开!今天能够顺利的打开网页并且能够看到图片也是幸运了!祝福您吉祥如意!扎西德勒!3 }- `2 H) Q; {8 k3 A0 r

/ t- ]2 ]+ X& A3 H: J! q
三石轩 发表于 2012-2-27 23:10 7 L; A, O2 S7 {2 [; G% b. L
您好!今年的锡林郭不光雪大,而且还特别寒冷,零下30多度的天气持续了一个多月!想上网和大家聊天吧,网 ...
* J( n% s" Z9 l8 W- G9 R
* A8 A; l$ [; \% ]) w
前些日子都快可以穿短袖了,这几天下雨冷了一些,中国真大啊。祝你吉祥如意,网速如飞。, a6 }9 g: ]+ Y7 y

非常棒的帖子,谢了

嘎嘎 石头 是个好东西  我家是石材基地呢
0 o+ M7 O6 j8 }9 M- J% E  N8 s1 E' M' L9 Q) L

小东 发表于 2012-3-19 10:51 , A" g, n- }% I$ \3 z
嘎嘎 石头 是个好东西  我家是石材基地呢

! z4 e2 M$ t, u# Z8 E好啊,近水楼台啊。石头切片磨啊磨可以做很多石器呢。

墙裂要求办个培训班

老石器 发表于 2012-3-23 09:19
0 [2 z0 J6 E7 D9 C墙裂要求办个培训班

# O& T, M2 b1 ?  I制作方法早在蟑蟑大师的帖子里就有了T5009博士批发了几大卡车黑曜石,堆在院子里等着去敲呢。  q  S6 Y$ F  L- p

俺咋觉得楼主在国外。。。。。。

欣赏学习

造假大师

老石器 发表于 2012-6-20 16:45 1 F5 _9 ~+ e. C* z# _
造假大师
6 M4 H- F: J3 M2 i* t) Z
哈哈,其实这对坛子里的一些盆友确不公平。

狐步快步 发表于 2012-6-20 19:17
! s" a2 M6 r! g2 j, |0 q! n哈哈,其实这对坛子里的一些盆友确不公平。
6 T6 `' b/ V9 V# X* n! z, ?& Z
确实容易扰乱人们的视线

感谢楼主把这么好的知识拿出来分享,请问第11楼图片上方的几个片片,是金属的吗,做什么用途的