5000年前古人的武器装备

5000年前古人的武器装备,排成3排,很像子弹。
63348e7cgb4a91b4f5bd9&690.jpg 63348e7cg787750a22a2c&690.jpg 63348e7cgb4a92a1582fd&690.jpg 63348e7cgb4a92e3ad173&690.jpg 63348e7cgb4a92f701cdc&690.jpg 63348e7cgb4a930da51a9&690.jpg 63348e7cgb4a92cf56059&690.jpg 63348e7cgb4a912c0ca14&690.jpg 63348e7cgb4a9116faedf&690.jpg 63348e7cgb4a9140ac632&690.jpg 63348e7cgb4a91006f632&690.jpg 63348e7cgb4a93204fd43&690.jpg 63348e7cgb4a9333f5ea3&690.jpg 63348e7cgb4a935e87f14&690.jpg 63348e7cgb4a9349c6e24&690.jpg

评分

chenyufan203 发表于 2011-12-22 16:54 4 W# x2 O1 {" @4 @% \% c
这么多,太霸道啦
0 U4 M8 V# @" P
我以前收藏的石器可以开个石器时代博物馆% Q0 Y% v) b# f, d6 A. K/ n8 @+ V

这是一小部分,供大家探讨交流经验,也给大家拍砖

不能肯定全是石器,也不能肯定全部不是石器。

山海天 发表于 2011-12-22 17:56
) [  G) m4 ?+ H: R0 \$ a1 k6 {不能肯定全是石器,也不能肯定全部不是石器。

# o- y: N% }' m* A谢谢,收汉砖一块3 J: J. N3 N& h8 U1 \

哈哈,够多了

奇石共赏

江边郎 发表于 2011-12-22 17:03 4 W- l, I; Q( G2 @& ]
我以前收藏的石器可以开个石器时代博物馆

) V1 t  Q  d8 X0 i' g/ a: g{:2_36:}{:2_31:}! L1 r2 O( N: P6 r

个人意见,大部份可能不是石器,柳州奇石市场这类东西比较多

lzswcr 发表于 2011-12-23 16:19 ; u7 m+ Z( C8 v' o
个人意见,大部份可能不是石器,柳州奇石市场这类东西比较多

; G/ p: z3 g3 R( ^5 O) E* F) X兄弟,不能以市场多少作为标准来鉴定是不是石器。

欣赏!

楼主:不要忽悠网友了,看看什么是古人的兵器吧 古人兵器.jpg

君子不器 发表于 2011-12-28 12:30

9 U  r. d3 S8 y2 A: G) P, U朋友的石器漂亮,箭头我没有那么多,石器我有