请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家中的东西请随评

) t- b+ i  R0 t: {& o
; G" F5 J0 l4 q% a( x
未命名.jpg DSC09503.JPG DSC01023.JPG 12127013201193663.jpg1.jpg 12127013201193663.jpg 262318201161651.jpg

6 i& a: v' S. z

) a- o* e6 E$ c

/ ]" ?9 m! A) L- F3 e; P

& _1 G; m, W9 `' q" K) b

# |4 X: l& t( l' ~# D
chenyufan203 发表于 2012-1-31 16:17
; X8 ^. i% Q$ ]2 ?3 i- T在金版来之前我先瞎说一句,非官方的啊呵呵,错言勿怪,以金版及各位专家为准。印花的,民国后,不 ...

* c7 w3 z' V6 ~赞同chenyufan203版意见

评分

我不认识 但是可以放我这里摆点小石头进去玩

评分

chenyufan203 发表于 2012-1-31 16:17 ' N* T% {& c! r: @+ H
在金版来之前我先瞎说一句,非官方的啊呵呵,错言勿怪,以金版及各位专家为准。印花的,民国后,不 ...
) S: h1 K4 x# D$ v0 m/ G4 C1 h
太对了 我小时候只记得用它装过香粉

石头bole 发表于 2012-1-31 21:01   o/ N. o& N7 h) e6 L% B2 g( M
我不认识 但是可以放我这里摆点小石头进去玩
+ I; V  H( b6 Y. R. }1 K( g  o6 W
放石头俺是不放的 弄破了也不好玩了

几十年,贴花

评分

山海天 发表于 2012-2-1 07:05
; p" Y/ G& Z- x7 W: O几十年,贴花

* O, o& c- t* O& p" j谢谢评赏