各位前辈,相同的价钱,相同的高度,哪件藏品值得购买

都是45厘米左右,广彩瓶全品,哥釉瓶两耳轻微小磕。- M2 d" j$ p5 @3 o

5 o# l( l, J3 F) O- O% Y$ J; ~7 X$ u7 A* k. @2 U2 ?
高度都是45厘米左右,广彩全品,哥釉两耳轻微小磕,价格7000元左右。

买全品的。

品凡1982 发表于 2012-2-5 19:42 . k7 c1 c5 ]% U. W$ G  P
买全品的。
  z6 e4 h# z) `, `- j

撇下价格不说,哥釉五彩目前市场价格偏低,广彩尤其受到广东地区人们喜爱。我个人就这两件来说比较喜欢广彩这件

金口俗 发表于 2012-2-5 23:38 9 ?/ _3 |+ a+ K6 e8 V  \! }' P
撇下价格不说,哥釉五彩目前市场价格偏低,广彩尤其受到广东地区人们喜爱。我个人就这两件来说比较喜欢广彩 ...

3 c/ m. o. p4 @2 m) K- I谢谢金版,让我跟卖家谈谈,看看价钱方面还可不可再低一——金版:能给个指导价吗$ n0 T+ w" f$ h4 [* \

汇艺居 发表于 2012-2-6 07:23
  z# S5 I4 [: P0 s2 ~; E谢谢金版,让我跟卖家谈谈,看看价钱方面还可不可再低一——金版:能给个指导价吗

# o. ~, S$ Y4 [' W+ a9 U* v一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个人看法,仅供参考/ D0 l& z0 s3 b, |

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 3 ~- t" u; l6 B, y
一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...

: L5 ?' K5 _3 v, W万分感谢

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28
9 V9 Q; P- L/ t2 W; P一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...

! l& a( i3 t, |9 X金版利害,卖家真的不肯减太多的价{:2_35:},一定要俺6500

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 " }2 w; q: ^2 W( `3 D8 o$ V5 h: d
一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...
2 ?% x; k, D0 C3 \, `
赞同!到位!
  n9 N( x& Z* @6 X& c. Z

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 ( x4 Y$ {; e- W

8 W; p8 `2 }% T5 @& I经过几日的艰苦谈判,终于用了5800元请回来了

汇艺居 发表于 2012-2-10 20:46
. G2 P. o( f2 T" K% o经过几日的艰苦谈判,终于用了5800元请回来了
  p& ?0 Z! @, ~5 G- |- e
价格理想。祝贺" x( p) ]+ u" f- @  R6 ^0 n

恭喜

买广彩吧。。。。。。。。。。。

大肚佛 发表于 2012-2-12 21:34 5 q. ^& L  P7 j6 I) Z3 g* R& k
买广彩吧。。。。。。。。。。。
& S4 d9 w/ H- X/ G( K6 h5 r6 N2 H* [
好的,谢谢您的建议