楼主: 琉璃宫殿

大家聊下血琥珀吧

回复 14# 黄金森林
3 R' Y: i4 _8 {$ T" O0 y/ D  O1 s% u* h9 z9 |, \7 M
所以才集思广益 一起讨论

血珀稀少, 市场上烤色的到时很多 也卖天价

回复 17# 七天七夜
0 B/ Z# G: k7 o# X4 d1 T' z4 \% X% W/ j; C/ r- W! T5 _2 B

* t  x& e* q+ }    对得 很赞同

其实我还真想收一块真正的血珀, 现在只能做个心愿 等这个缘分了

回复 19# 七天七夜 1 E) c0 r8 e, b4 q+ \1 R- U" t7 b$ }
5 ^& \8 f( g. Q2 g
那东西 很少 品质差得到每年有一小部分得量 # {9 i% c) t1 Q4 X
至于要清澈透亮得 基本很难弄到  有得都被订购 用于在高级会所得珠宝展示  7 j0 u, N/ `  z* n' ~
这边称为会所级  用来吊mm 小明星 很不错 因为镶嵌个白金加钻得工艺真tm得美丽

回复 11# 琉璃宫殿 $ H/ {2 h* f5 z! t* ]# I3 B# {
/ t, l+ \$ h- B) f* u$ q, }: v
4 ~; q& _/ L( B) l# F" F  A
    早学习过了哈哈哈哈

我上的那种原石本想逐个地攒, 等攒够了就去磨串手钏的, 结果.........都不肯单个卖啊TNND

我上的那种原石本想逐个地攒, 等攒够了就去磨串手钏的, 结果.........都不肯单个卖啊TNND/ o7 @  R; \$ @; P9 v0 A
呜哩丹都 发表于 2010-7-7 17:55

: X/ i% F: I, k$ d
" X( c" r2 O3 k9 j; [# x8 R, }2 T5 f% t  s2 P- j0 r/ E8 \
    为什么不肯单个卖呢?

回复 23# 雨衾
2 A% @. S8 b4 y% t# r- J9 A' d7 ?% W! Z, O( w

! K4 U1 q; c# F) c) t# o3 U* j    单买也有的 但是有的商人去承包的

为什么不肯单个卖呢?) ]. a/ k- W: u- r8 r7 C0 }1 h1 U
雨衾 发表于 2010-7-7 21:35

& r& W3 A6 Q4 T# B' k* g' s5 Q8 k9 L) U% R
* o! ~, s. d" V9 ~4 w
好的挑走了,烂的就卖不出去了

回复 23# 雨衾 1 C, f% A2 o  S; T' E. b, R; L
  x; y7 V$ a; O% \) e
/ `8 f- x: z' Z- D) b. K1 H
    估计做梦都想当批发商吧

回复  七天七夜 / h: v6 o0 b  M* h1 a* `' _) s
# u; f0 [6 ?" w
那东西 很少 品质差得到每年有一小部分得量 ( W* t, q  B0 f0 a* S
至于要清澈透亮得 基本很难弄到  有得都被 ...+ @' ^3 \# C' W  P2 C; M  q
琉璃宫殿 发表于 2010-7-7 17:30

4 d" b( s: _5 \; A3 u# v- x% A! r$ i
有掉MM的这种图片吗 ,我欣赏一下
+ y" ~: ~  u- F3 V% o' r1 t0 S6 d7 `
4 x$ {) |$ K/ W+ v回头模仿的贵密来掉MM

回复 27# 七天七夜 + o4 [5 ?, K+ l  i
% z( z! F0 s8 S6 Z6 x* y
! F: O7 v0 D+ O2 F7 B3 T
    我没图片这到