大家聊下血琥珀吧

大家聊下血琥珀吧 不管什么地区得都好聊
# w1 e7 ^) G( l* T0 x' q& ?7 b
- r4 V$ L5 F/ |0 w+ x$ z# \3 B要真正得酒红色 表面和内部都必须是血红血红得: l: f' B1 O' `0 N! T( e  A5 U
因为血琥珀得出产量太少了无论什么地区都是
5 z% w5 r; U' F- e$ N市面上相对市面上得蓝琥珀 那东西几乎看不到 (排除那些烤色得) 琥珀体透亮得更是稀少 % Y$ L4 u- d7 O/ J" Z# W( _

! ^5 U+ {/ U. @( @6 E7 E% x大家接着继续
昨天看到有个香港同胞来拿半年内预定得血琥珀 本人身为菜鸟 也只看到他拿了8块 虽然干净透彻 可惜也都是3克-6克上下得小料子

听课中,,,

抚顺天然的血珀(深红色)又通透的极少

回复 4# 落南居士 / O- w. J/ U* y  F2 Y2 X
* q/ k" y- u( w5 K0 s
各地都是 而且波海得基本排除了

我上个吧,还没有去皮的, 有一角不透显橙色, 在波海的一堆琥珀里挑的, 图一是我在下边打了个手电照射.其他的是日光下照的. 0 ^; P3 A1 ]6 m  C- \! i
20100110759.jpg IMG_1879.jpg IMG_1881.jpg IMG_1882.jpg IMG_1883.jpg

波海的基本都红皮黄心

回复 6# 呜哩丹都 % K' j5 [8 h5 a4 m; L: [
解剖这块琥珀吧 我很多波海都解剖得 我解剖块黑色得波海琥珀 里面还3层得 黑红 黄

回复 8# 琉璃宫殿
- c; `2 u9 }/ Z4 A4 o3 e3 Z- D
* c1 E! `% Y  P' m# M  X$ J( h
! T1 l9 r* t, Y( D6 E1 E    我手术刀滴不灵光啊

听课中

回复 9# 呜哩丹都 ; Q* v5 o( J/ e# F$ `( @
6 ?( I4 ~0 P+ l, I; A5 ~: o

( F% ]9 U% `6 }: d# W. k    波海这种 基本没怎么见到过 皮 芯全红+ y- s7 o; a2 y3 ]9 X4 Z/ |5 {
    文玩有个帖子在最后也说明了9 T1 E2 ~7 y& d/ E. G; e+ P
20091105_91f75dcd4e5c722bc3fdkyg7TZnRGnnT.jpg + u8 D( J4 G8 ?+ U
20091105_a7f1056b17cd42fbc273X6o8MPbDGlrY.jpg 1 m2 T1 R6 U# u9 i; \7 x9 `, ^  a
图片 3.png

漂亮啊

回复 12# frpboil ) p' [4 x3 Q% {2 I3 r9 W

5 u2 g# E" \0 w7 U( c  U! o+ p8 t8 w* \/ U
    什么漂亮。。。 目前没看到血琥珀 都是红皮得

还是请楼主多提供一些血珀的信息吧,成因,珍稀程度,能有照片就更好了。4 E+ d0 W7 d( O
缅甸的东西大家接触得不多,楼主多科普一下

回复 14# 黄金森林
! ^4 k7 m6 t1 D6 |* V4 M
( z, U& `3 x' Y
7 E, f. C+ b% ]6 _$ }; S    我手上也没