楼主: 珍珠

琥珀精灵II——抚顺之心☆最新的几页★AmberFairy★

真不错。有风格有创意

回复 2# 珍珠 0 \  i/ g/ u" Z3 ^$ v& N, Z
& i. \9 x9 `7 l% V% L3 Q, `

, a* g( w* J$ w# ~3 x    取材自广州的水浸街??

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要那么多珠子吗?

{:3_59:}期待《抚顺之心》的出版

斑竹尝试把画面在调整得精细点
6 `. a( `- s4 M+ W4 Z1 }人物和上色有点软 " M5 q8 f9 T. G$ s6 p
阴影结合处最好不要处理得很虚 不然看颜色上有点点脏 7 `" r: U7 f' z# H" Y6 q
8 |  x5 ~1 D, l
加油~~

支持版主

版主辛苦了,再顶一下

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要 ...( _: [5 E4 X2 j4 P8 Z& F
呜哩丹都 发表于 2010-7-12 09:23
' e, e! K$ h& o& J" _% e1 b
( ?/ u0 V/ f. m0 e7 }1 L+ k
. f$ P% v( a+ y5 m. G+ c
已经晚了。磨了这么多珠子,耗了多少料,磨掉多少虫子和植物?不敢想啊。。。

珍版加油
% W! {- w8 L; d" R( `  j' M5 \, l到时候集满一个系列,给未来的小孩子当琥珀启蒙读物

谢谢大家!好开心啊!

回复 14# 虫见我心 3 f4 n3 C; D! x. e

( E- l5 P. S; \& T  ~) j' d3 J$ D" G# h* l% h' V
    谢谢虫兄!虫兄的评语让我很感动

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要 ...: f7 d2 l* _- X& [! E
呜哩丹都 发表于 2010-7-12 09:23

& B0 _- Q! ]0 ~2 |" S( ?3 E9 B3 A8 M6 I- S1 W  M

/ E# Z1 u9 n5 y1 R    呜兄啊!珠子便宜嘛!珍珠就是在珠子里发现宝的。加上大精灵就是一颗一颗地摘下来,不是珠子倒没这样确切。不过,要保护抚顺琥珀还是不要做太多珠子的好!

斑竹尝试把画面在调整得精细点
; c& ~! {2 s0 {1 m3 T2 b3 v人物和上色有点软 ! s" m4 O. H# [
阴影结合处最好不要处理得很虚 不然看颜色上有点点脏 ! B$ q3 }: P: f* r( c- X
...
' O% l. Z! V) U( Q% Y琉璃宫殿 发表于 2010-7-12 09:31
# ^8 Q3 {5 x' s. o$ J

- Z$ n. }; t% B1 d! E回看几页的确有几页要改动。那种虚虚的感觉还是继续,因为第一本已经是这样干了。加上用的是铅笔,和配合琥珀图片需要有熏染感,边缘太实在反而融合不到一块。我的画法不是经常看见的那种动漫形式,我是画我所想的。
4 G4 }: E3 a$ w' P* ]3 y我知道我这样画在动漫工场肯定会被炒鱿鱼的。

回复 23# 黄金森林 5 b) D7 L# p& p4 ^5 d
" P6 c5 n: l: F! P6 @7 R
6 V/ X* I  l8 c- C7 e
    做一个收藏琥珀的中国人, 悲哀得无以复加

回复 27# 珍珠 ' k' s% E1 f/ z& i# M

) ]/ W) b3 ?% Q5 [# O5 A+ U; p
0 |* K# K+ m4 h& j" V