静静地依偎在你的怀里

雨季,空气中漂浮着密集的水珠,湿湿地甜甜的;雨点,不间断地跌落在芭蕉叶上,声音沉闷,没节律而单一的声音,使夜显得更加静寂,让人的心变得寥落与空虚,沉闷的气氛使人觉得更加孤单。斜倚在沙发上,手指缠绕垂在胸前的发梢,今夜里,好想静静地依偎在你的怀里。
你说我的眼睛会笑,那让我们的眼睛对视;你说我的脸庞好看,那让你的眼光驻足;你说多看无益,让你不会对其他女人说赞美的话,那请你多看,把赞美的话送给我;你说我一头秀发改扎两根小辫子,看起来很像一个高中生,那就请你帮我扎扎小辫子。很享受你摆弄我的头发,不经意中,你的臂弯包围着我,伸手摸摸你下巴,胡子扎手但不疼,掌心在你的下巴婆娑,心,甜甜痒痒的,充盈满足;你的气息,在我脖子与耳坠间飘过,渗进我的躯体,骨头顷刻间被消融;右手搭在你的肩上,静静地依偎在你的怀里。

你说,你已放下感情的闸门,尘封心中那份爱;我说,我已感到你那复苏而躁动的心。不要说我很固执,那是执着;不要说会痛苦的,或许,那是结局;没有享受甜蜜的时刻,何来痛苦的泪水;没有爱的起点,哪里来爱的征程。宁可把心中的思念化成波浪,撞开你那锈迹斑斑的感情大门,汇合、相融、缠绵。哪怕化成拍打礁石的浪花,腾起只是瞬间,但,在心中永恒。
爱,像金凤花那么热烈,烧红了半边天。分手,不学木棉花辞别枝头那么冷漠与干脆,没了回眸与诗意;樱花最多情,辞别枝头,正是灿烂时,没有痛苦,带着笑容,曼娜的身姿,在空中飞舞,不管走到那里,依样美丽。
不管你愿不愿意,我静静地依偎在你的怀里。

照片 032.jpg

这么大的菜刀

从器型上看应是石铡刀

文笔精彩

少见的哦
  v2 [% {+ b+ h# ~" O( w2 P6 Y8 [6 t

怪不得如此高兴,手拿不动,要抱在怀里才行!

好文采

是的,太重了,举起大刀砍东西,只能做一分钟男子汉

搭在你的肩上,偎在你的怀里

zg 发表于 2012-5-12 15:23 9 f% Z8 f0 m8 |0 G$ l
搭在你的肩上,偎在你的怀里

% Z2 p: o. Y1 \4 C& O人就应该浪漫的生活

抱一把石刀,再穿上用草和树皮编制的衣服,任何现代美人都是浮云

sswq1234 发表于 2012-5-13 07:56 ! o2 T$ C% u, B+ H8 \) a
抱一把石刀,再穿上用草和树皮编制的衣服,任何现代美人都是浮云

/ C$ r4 S# r* K超现代化