长期出水发发......大话石器!!

调整大小 照片0401.jpg 调整大小 照片0400.jpg 调整大小 照片0399.jpg 调整大小 照片0398.jpg 调整大小 照片0397.jpg 调整大小 照片0396.jpg 调整大小 照片0395.jpg 调整大小 照片0394.jpg 调整大小 照片0391.jpg 调整大小 照片0389.jpg 调整大小 照片0388.jpg 调整大小 照片0387.jpg 调整大小 照片0386.jpg 调整大小 照片0384.jpg 调整大小 照片0404.jpg 调整大小 照片0403.jpg 调整大小 照片0402.jpg
很开门。  玉戈不能算石器了吧,年代没看明白

同上 玉戈年代没看明白

相差应该2000多年
1 v/ p& k5 w) F3 y; x4 h% p2 f

两个圈圈真漂亮!

山海天 发表于 2012-7-5 15:38 4 o+ |& t4 H" [2 O1 S
很开门。  玉戈不能算石器了吧,年代没看明白

* b9 D6 `3 A! S/ z, ~) z呵呵,一起得的,所以就一起分享了。

笨石头 发表于 2012-7-6 10:52
* k/ ^4 u/ m; n两个圈圈真漂亮!

" ^' d1 J/ ]# g8 |0 e还可以,没有伤,皮不错。

好样的,请将铜戈来个大图。

百石 发表于 2012-7-6 17:12
  a% F+ p: p7 H7 x) s! S好样的,请将铜戈来个大图。

" q% L# d0 S7 _4 u2 @没有铜戈哦??

呵呵 拍的还是不清晰啊

交流交流好啊!楼主真厉害7 I+ A3 [5 `& U+ Z4 H

. b) x  g, g# R3 D% W( d; s" N/ D- @! f, n

) q: f( x; ]' P. t% G, {
' R! r; X' ^$ x* z9 M" J" O! j. k0 u+ y

; `( f; @+ G, x6 ?
  L* @4 H0 c, n1 E8 |) r3 X3 t8 a" r- J3 P: A" P! r
6 T) P! N$ X/ r3 p
5 Y8 L* D* Y/ P9 X5 p  q
+ t, j7 o+ o; W# I
保湿眼霜   淘宝美妆店  yogayujia.info/   文胸的尺寸   风行网络电影

石头bole 发表于 2012-8-5 14:09
9 d5 ~- Y7 D, `3 c' u0 r呵呵 拍的还是不清晰啊
* k* @; H+ R6 B% D- f; p
有部相机就好了

阿乐锐光 发表于 2012-8-13 02:28
0 T6 x! x' S* s1 f) A真是好人啊~~

7 V9 L. e0 S* L呵呵,你也可以的

fumfddp 发表于 2012-8-17 18:31 ) Z- X' L' @7 q( R7 W) |1 X' g
交流交流好啊!楼主真厉害
4 L- j* [/ i/ S" S( v2 _( \
是啊,你有东西也可以换换啊