楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
呵呵····大家应该予以理解啊··
琥珀川 发表于 2010-4-19 18:30

琥珀川说的对,多些理解和包容,多谢礼让和关怀!

王群兄弟,两位大师给你疗伤,伤口快好了吧?

回复 47# 龙山湖人

赵哥成了思想者呀。哈哈

评分

石头里有智慧,石头里有思想,石头里有情缘,石头里有友谊,石头里有记忆。

评分

看到这一堆堆,一块块的搬运回家,可以看到王群确实用了不少心力
赵哥 发表于 2010-4-19 17:02

捡这么多炼铁炉渣回家,受累了~~~~~~~

我最近在网上“废钢渣用作冶金原料”中搜索调查的结果是:矿渣中铁含量不会低于10%,央视鉴宝专家鉴定的陨石铁含量4%,这个事实说明我搜集的不是矿渣只能是陨石,这个事实证明以往研究考证的“发现陨石”是误判断原来都是地球岩石。
以下引用网上资料   “废钢渣用作冶金原料

[我的钢铁] 2009-08-11 15:39:38 试用手机平台
作高炉或化铁炉熔剂钢渣中含有10%~30%的Fe、40%~60%的CaO和2%左右的Mn。若把其直接返回高炉作熔剂,从而节省大量石灰石、白云石资源。”

我最近在网上“废钢渣用作冶金原料”中搜索调查的结果是:矿渣中铁含量不会低于10%,央视鉴宝专家鉴定的陨石 ...
王群 发表于 2010-4-19 18:45

王群自有王群的一套理论和这几年形成的一种观点,根深蒂固了,要想从迷惑中走出来,还需要些时日,缺少什么数据资料的话,就提出,看看网友们能否帮你解惑!

我最近在网上“废钢渣用作冶金原料”中搜索调查的结果是:矿渣中铁含量不会低于10%,央视鉴宝专家鉴定的陨石 ...
王群 发表于 2010-4-19 18:45

为什么不是矿渣只能是陨石,依据是什么?需要大家怎么办,在怎么帮你之前,可以在这里充分讨论一下!

面向金光大道大自然
赵哥 发表于 2010-4-19 18:32

非常感谢赵哥读石堂两位专家光临指导!

虽然两位专家给了否定但只是判断不是事实,原因是专家做题的“定理、路线”是错的,“苦海无边,回头是岸”悬崖勒马还来得及。

不是我痴迷,我不世界第一谁第一。

评分

虽然两位专家给了否定但只是判断不是事实,原因是专 ...
王群 发表于 2010-4-19 19:15

不是我痴迷,我不世界第一谁第一

呵呵,兄弟这句话好幽默啊! 可以纳入世界名人名言!

虽然两位专家给了否定但只是判断不是事实,原因是专 ...
王群 发表于 2010-4-19 19:15

声明一点,赵哥和读石堂不是专家,只是作为网友想了解你,帮助你!

赵哥、老读仁至义尽!做的不错!

听说赵哥和老读去看王群,我就无比佩服,两位真是大哥级的人物,这个帖子让我们更加理解王群,还是那样,希望王群能跳出来,重新面对这些石头,面对过去,展望未来,石头大家庭永远敞开大门

评分

“执着”和“偏执”仅一字之差!

评分

为什么不是矿渣只能是陨石,依据是什么?需要大家怎么办,在怎么帮你之前,可以在这里充分讨论一 ...
赵哥 发表于 2010-4-19 18:53

依据是“我亲眼看见陨石火球百米内坠落及时搜集的就是陨石”的事实根据,希望有机构帮我检测对比证实,申报世界第一科学“诺贝尔”奖。