楼主: 老石器

请各位版主帮看看是石器吗?(5)

火.. [复制链接]
支持看看撒~~发表意见的  没有

金红色、有层次、类似瓶盖的东东,既显示着它的苍老,也显示着它的迷人。它到底向我们昭示着什么?

金红色、有层次、类似瓶盖的东东,既显示着它的苍老,也显示着它的迷人。它到底向我们昭示着什么?
* v- j  q' c# S; x2 u' M) \老石器 发表于 2010-8-12 14:47

1 }% [" t% m9 P% M
+ x/ Z' i9 |8 z; r0 j8 b# \3 {. e: b" ^: ~7 b5 |. [
    实物在您手里,您应该是直接的见证人,您自己的研究尤为重要!我期待您给出结论...

回复 18# 龙山湖人
9 `7 Z# h( O1 ^* T: v: X7 e: Z; w/ ^( k6 x7 ~4 _; {' H
0 o! g4 n5 O1 E1 S2 ^
    说实话,对此我真的感到无能为力,极尽我的思维也想不出个所以然。希望还是寄托在版主你的身上啊

9 `; ~( g) F3 c" x
" p5 ?! w/ H# t这到底是什么东西?真的就没人能给个合适一点的说法吗?

管钻的孔芯多为双面对钻,此物为三层管钻令人费解,是否加工壁.环所留下的?应不是一件单独的器物.

5 A( n+ P9 N3 y+ Q3 i4 F$ W
回复 21# hug % E. E& G7 L: i7 J- O1 ?
8 {5 I5 W: o' I) `3 q
3 t( }9 M1 V) \: i
    谢谢赏析,我也觉得真的是有点奇怪。

回复  hug 0 x' B  y) z( Q! x# S  L
; a; T0 _0 Z5 N5 E$ J
) P2 P5 Q: W+ O1 N1 H+ a! X; K
    谢谢赏析,我也觉得真的是有点奇怪。
! Q. c( [4 D5 ^4 Z6 ~% _9 q% M老石器 发表于 2010-9-23 11:42
$ W0 j) Y# v, G

+ P3 G. [9 U# h5 n& j8 U4 \不如卖给我研究研究?

回复 23# 石为乐 ; H: }( _3 j  X' {
6 @2 M4 Z: \/ m+ \6 W5 }8 r/ d
1 h' q; s  `% r% R
    没问题的。

lyoyojj2 该用户已被删除

回复 25# lyoyojj2
+ o3 F" Z6 b% A: Y6 Z8 d4 m9 T. d' s4 L/ P0 s

- L5 U3 _4 T0 t   

呵呵。。。。象前天吃的月饼不错不错

回复 27# 猪头龙
" H, y* h' k6 S- R8 Z& |6 k9 _% J+ P" d, C/ N  M5 v% l( B2 H5 d
& p" T& D& x5 ?! ]' ?

孔芯

个人看也是钻孔留下的料。