楼主: 老石器

请各位版主帮看看是石器吗?(5)

火.. [复制链接]
回复 29# xw76
% J; c2 P2 G4 W7 {9 T谢谢。

回复 30# 天外飞仙
3 P) @* `3 N4 q* D% l, r% R* R: w
# c' \. @* o% T( s& K$ {7 i" v0 ?6 X- ]9 |4 O8 [. D
    谢谢。

顶贴,看看

回复 33# 赞古
3 f* k/ l" v+ ?. U8 X0 [- [2 f7 X) [9 A3 R# z( U
) m7 |7 Y1 h# P* r! J+ W  {0 ^
      谢谢。

真的是不明器物?

管钻的孔芯

回复 36# xw76 & Q0 ]8 a% Q, }& Z0 U$ y

打击你一下  O% s1 @' g" k' p) |

# w4 }3 R4 S; K& Z7 o8 i, E我觉得就是地质队留下的干活/ N0 x' Y- Z* @0 S& G

7 M. Y/ F& J. i' l/ }1 B反正和俺知道的石器不靠谱

( {; t9 @# Q4 p$ r0 M& }5 z: O
; H$ B7 j! E! ?' D回复 38# 美洲凌霄 6 Z& o+ @2 L1 i8 B- S

+ |; P# z% a" R# ]% o5 {- B
" `' c6 a' s; ?4 {5 x    试想几千年前的地质队就有钻机了吗?如果是地质队的干活,为什么四周都加工得那么好?

0 }: ^% @$ w1 H" o  L. p! A3 ]7 k/ y; e& m8 \. f* g
石器石器泛指古人用石头加工成的各种器具,最常见的是刀斧锛等。那这个到底是什么器具呢?

本帖最后由 老石器 于 2011-1-17 17:21 编辑 3 \3 c* h) X$ b" X+ l& C5 f

( z3 X) Q% e# _" B, y; }难道它就真的是谜团?

回复 23# 石为乐 6 P# Q/ o9 y$ s) R
0 q4 U9 d8 Y) m. ^, \% ~
4 }$ f. ]( u4 O( M$ Y; Q+ }' ^9 N; L
   谢谢

回复 43# aaaaaaaaa
% \' W' X/ m7 a: @7 G6 Y* f' C8 C" a9 Z$ q# o* q0 f. K5 A
5 _- l, ?% i( ?2 C, `, H
    好的。

回复 44# aaaaaaaaa / `, `' y4 a. G$ ]6 H
% `9 Y' l, R  k1 j7 v
: t! g9 C6 c" Z
    好的。

回复 47# 彭弟
& e1 D" ~1 L$ _- ?0 R( N
" r, C9 j# |1 ~+ p$ Q应该这样