世界钱币欣赏!!!!!(原创)

! K: W, m; V$ N; @- u, V3 z. }5 X) G$ x
今天看见很多朋友发钱币的帖子我那个高兴啊,我要感谢石器网,在这里我又找到了和我爱好相同的好朋友们。我今天刚照的一些自己多年来收藏的钱币,由于数量太多只照了一部分,如果朋友很喜欢我可以在照哦呵呵,上图!!(由于钱币在册子里面个别钱币不是很清晰请谅解)双击图片可放大!!

评分

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈: z9 O+ r3 U$ t6 G: I5 \
高地 发表于 2010-8-4 19:39

, q# z% q. |- C2 v( A- y% n$ K
  ~5 N. ^9 a' X; a! h, j
! @7 m" m7 ^# y, Q$ [    呵呵过奖啦!!看看喜欢的多不?喜欢的多在照。我有100多个国家的钱币

南方古猿 该用户已被删除

纸币上面的艺术大观。$ U* n3 O4 }$ `, ~! N) u! C4 Z: ?
欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏% C* I4 C5 N+ I5 R1 Q, o
南方古猿 发表于 2010-8-4 20:26
( M3 v! L$ ^$ R  y: n5 z* |
9 E/ `9 s9 |: y$ [! W! D! ?
) h! A& _0 h* e$ |" G, q. |
    谢谢支持!!

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏

挺多的,有人收集外国硬币吗?

哇 真不错

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏2 H( Z/ {3 q. Z9 D9 e  N1 \2 Y3 M
老冯废品站 发表于 2010-8-4 22:19

+ X5 ~( g5 T$ S4 f1 x7 x$ I
& E# K% }# y" I! t8 X6 Q; S' r1 O* X
    谢谢支持!!

挺多的,有人收集外国硬币吗?
3 p! B/ u7 y( W& ]$ x两盆猫猫 发表于 2010-8-4 22:28

9 W1 o# X6 i9 b0 ~我的硬币不怎么好。。。130个国家。

哇 真不错
& i3 P' i4 P9 O2 e, F7 a0 l石头bole 发表于 2010-8-4 22:31

. M, m: }3 e8 N; B. s5 k4 ?5 T
! L9 v" {! n$ t) [9 D& p6 B) p8 w# p' V- y! k- W
    谢谢夸奖!

那你硬币是少了点
/ k0 B, c; @9 f8 M1 E8 b% ^纸币应该比我多, |! ?3 L/ E8 D/ b+ V8 ?; q
你在化石网也叫这个名字?

那你硬币是少了点
! D# S, @5 w0 |) z9 k$ I纸币应该比我多- Y5 u7 F2 x; q' S, U4 x
你在化石网也叫这个名字?
- i  e6 [6 E6 ~1 R两盆猫猫 发表于 2010-8-5 00:23

1 B5 O( Z; @* F7 ^) G4 g, j+ ^

# i1 ^2 E: U+ i7 }) K4 Y% ?    呵呵,很少上化石网。。化石网名叫月风横飞影

真多使人眼花$ H# B' ~7 e- U
寻根问祖 发表于 2010-8-5 00:17

9 H/ r$ W$ Q# ~# h2 y# n1 ?
2 |/ B; m) T6 l3 z
4 r$ A0 g: _+ C$ d  }! ]    呵呵,慢慢看!