楼主: 龙山湖人

新发现黄儿岗“卫星遗址2”——dzp新石器时期遗址

宝贝?您要不?
& e% c* V6 b4 O: X  Y龙山湖人 发表于 2010-4-23 17:43

* a/ l( }: N0 I/ c! {! }/ M' }/ Y龙兄您好!
2 H$ d$ |. w; V# e. w- s, ~宝贝当然想要啊!就是感觉距离有些远,怕您扔不过来啊!

龙兄您好!4 u, l: D2 @* T( Z. L% m8 i
宝贝当然想要啊!就是感觉距离有些远,怕您扔不过来啊!5 t$ N) v; T0 p6 P+ B
虫见我心 发表于 2010-4-23 18:29
) n$ e0 \6 D8 }. G( I, N

- _  J. C$ k" O6 L: h
1 \& Q4 ]2 s7 m0 q2 N5 x4 e" W7 l    扔恐怕不行,但是你可以下载啊...哈

想要啊!

想要啊!

呵呵 我也是这样挖的* X. H* y7 k0 q& B% b$ R/ m
但是 你发现的东西比我的多啊

呵呵 我也是这样挖的
" o. Z; D# n& b  g! m+ ~, J但是 你发现的东西比我的多啊" R3 l6 _" h$ A5 @" h7 w! ~
石头bole 发表于 2010-4-24 22:30
! L- N4 d6 q! U. `& Y+ H
* h7 @- ], }" ~( z# p8 H) h

+ A" r' D$ j1 v2 X  R" s3 r" x, G    呵呵,锻炼身体,寻找乐趣...

欣赏学习

欣赏学习
) U6 J5 L& \7 @7 g2 _月飞 发表于 2010-4-26 10:13

8 A8 t9 H+ k; p* |' d4 S& N$ t( e1 e8 H, x6 \/ r
* ?- V8 W. e0 |" u/ t
    互相学习...

补几张后来照片,请懂瓷片专家给解解:
1 X* a% X: u$ b2 z/ J DSC04160.jpg

DSC04161.jpg 4 @* p" y, {9 _5 g5 w8 l

" {# \" E0 ~* m4 A$ q DSC04162.jpg

DSC04164.jpg 2 X& S! ^9 C6 P2 E: G

6 U6 u8 ?' b- ]7 c& J5 j$ X8 o' x8 u4 s% o

对瓷器不懂 学习下

对瓷器不懂 学习下
2 Z5 ]3 S# q2 k# p# {" A; {' x石头bole 发表于 2010-4-26 21:10
: @6 v1 B# H8 x) F

7 U# a& @. f9 W
- P2 g& ~. f+ _8 n2 H" z0 `    俺也没好好学,也基本不懂。

石镞、石锛及夹砂红陶均是史前物;青花片看元末明初地方窑口…欣赏学习了,楼主辛苦!

评分